Записи за месяц: Август
12:28 

Сериалы: 395 дней!

Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Знаком √ (галочкой) обозначены сериалы, у которых отсмотрены все существующие серии и сериал закрыт или отсмотрены все вышедшие\переведённые серии.
Указываю места откуда качал сам, чтоб не забыть в чьей озвучке смотрю.
В оригинале не смотрю, на других языках не смотрю, с субтитрами не смотрю, если есть вариант с озвучкой.
Предпочитаю многоголосые переводы одноголоскам и двухголоскам, за исключением релиз-группы "Кубик в кубе": их двухголоска переплюнет большинство многоголосок. То же самое с Куражом.
Начиная с сезона 15-16 решил не начинать ничего нового, а добить старенькое по мере сил и желания. Будет желание и время найдется. Соответственно, надо бы галочки поснимать с половины сериалов, но мне лень, да и всем насрать как я сериалы смотрю. Вынес часть сериалов в отдельную запись - piper-bernadotte.diary.ru/p209757878.htm
Добавилась цель ко всему прочему - smartprogress.ru/goal/23873/ \хроника\
158:276 - myshows.me/PiperBernadotte




Лето 07 - Лето 18

Всего сериалов:
читать дальше
+
Мини-сериалы:
читать дальше
+
Мультсериалы:
читать дальше
+
Документалки и познавательное:
читать дальше
+
WWE:
читать дальше

запись создана: 18.03.2009 в 00:01

@темы: ссылки, списки, позитив!, памятные посты, картинки, Сцуко и Придурок ©, Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©, like, MESKALINE4U ©

15:28 

Blood bank или "А теперь написай на него, чтобы согреть!" (с)

Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Когда у моих постов уже будет шапка, как у фиков, чтоб не бякнуться?
Я не помню случая, когда бы мне не нравилась манхва.
Я не помню случая, когда меня сквикало от рисованных историй.
Знал же, что не люблю ни вампиров, ни БДСМ, ан нет - всё равно полез, прельстившись годной рисовкой, популярностью и ничётак отзывами. Ну зачеееем? Была же вероятность, что сквикну. Сквикнул. :facepalm:
Ну может и не сквикнул, но бякнулся и теперь нужна повязка на душевные раны.

03.08.2018 в 12:34
Пишет Piper Bernadotte:

Запрос # 10980
Фандом: Blood bank \ Банк крови (mintmanga.com/blood_bank)
Категория: слэш
Рэйтинг: любой, но лучше повыше
Персонажи: Первый\Сэль
Жанр: любой за исключением смены пола, кроссоверов, соулмейтов, попаданцев, стихов и МэриСьёв.
Размер: любой
Условия:

Манхва хороша, но от 13й главы меня сквикнуло и не меня одного, судя по обилию моих каментов. А если не меня одного, то должны существовать фики, исправляющие (оправдывающие? дополняющие?) канон. Фики я сам ещё не искал, боюсь сквикнуть ещё больше и вообще манхву не дочитать. Тогда уже никакая повязка на душевную рану не поможет.
Очень приветствуется в искомом фике\фиках наличие романтики в б0льшем количестве, чем в каноне, а так же соблюдение принципов БДСМ обязательно.
Как ни странно пойдёт и гет, если Первый внезапно окажется какой-нибудь бабищей.
Кто, сука, пишет рЭйтинг через Э?!..
А также: vk.com/topic-40867140_30252948?post=218353
читать дальше

Ну не то, чтобы совсем сквикнул, но резко неодобрямс действия героя. А я не люблю не одобрять, я люблю ловить кайф от читаемого. Логично. Вдаваться в подробности не хочу, своё уже отбомбил, не хочу это помнить.
Кого я обманываю? Конечно же я сохраню всё, что только можно от своих вчепятлений. *покачал головой*

slastenca: Мне тут одной хочется Первого ремнем отстегать, чтоб детку не мучил?
Piper Bernadotte: Не одной... Отшлёпать надо хорошенько, чтоб сидеть не мог, а не пороть. Но куда там...


У меня такое впечатление, что я всегда знаю "как надо", даже если не очень в теме. :chup2: Возможно это потому что я Бальзак \как бы это ни звучало\ и прежде всего ухватываю общие принципы, а остальное узнаю потом, иногда бякаясь. И никакой дислексии не надо.

читать дальше

Если нужно сделать психа из и так аномального вампира, обращайтесь в Банк крови, к операционисту №1. *фейспалм* Што я несу?..

читать дальше

Ну как убийство не воспринимаю, у меня вообще проблемы с доверием, как мне кажется, поэтому столько нежности из меня и прёт. Однако, я пока не знаю что с этим делать, потому что мне в детстве плохого обращения с подчинением хватило, чтоб теперь от чего-то подобного не тащиться. Повторяю, не_тащиться.
Вообще вышло продолжение позапрошлогоднего поста примерно про то же самое.
А я не из тех, кто сегодня говорит одно, а через два года другое. :laugh:

- Просто со мной, что просто секс, что бэдэмэсе, что даже изнасилование нежное и заботливое, пронизанное любовью. Ну как я так могу, а?...

@настроение: капуста с яйцом и горбушей
@сериальчеги:

@темы: ссылки, манга, диаложеки, вчепятления, аффтар таки-бесится!, аффтар офигеваэ.., Когда же чёрт возьмёт тебя? ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, В белоснежном передвижном притоне на колёсиках им. П.Бернадотте День Открытых дверей! ©, БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева, ©пизжено

10:28 

Шалена Бджiлка-2

Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Кто бы мог подумать, но у поста двухлетней давности будет продолжение.
Началось всё с того, что мне в личку на ридманге внезапно скинули на_водку на фик по КрокоВиви со свадебкой и всякой там матримониальностью. Оказывается такой фик есть, да! Когда-то я вопросил про него в каментах видимо к "Ван Пису" и вот ружьё выстрелило, встретился тому моему каменту знающий и отзывчивый человек. *умилился* Спасибо, Senju D. Kagura! :heart:

- Фанфик "ещё один шаг вперёд". Про КроВи. Поженились.
- Напомните, плиз, о чём речь? >__<'""
- Ваш вопрос: киньте ссылку, плиз, где они поженились (Крок и Виви). Комм под мангой Ван пис. Сами просили.
- Аааа! Точно! Не сразу расшифровал пейринг, к стыду своему(( Спасибо)


Почитаю как-нибудь, чо уш там. Подозреваю, что опять потопчутся по моим эдельвейсам, но им пора давно уже стать алмазными. Мои эдельвейсы и так нынче поволнованы, но совершенно по другому поводу.
К чему я веду-то. Самому бы вспомнить...
Залез я несколько дней назад искать этот фик, а там меня ждали извещения о нескольких каментах по заявкам, на которые я подписан. Но я тогда не стал их просматривать, настроения не было. А теперь зачем-то решил проверить наличие фиков по той манхве, которая поволновала мои эдельвейсы и на тебе. Вообще то, что они есть, я знал, потому что об этом говорили в каментах, но хотелось знать объёмы. Объёмы хороши, признаю. За минимум два года народились.
Потом пришло в голову, что я какой-то один \минимум\ фик по "Стальному Алхимику" когда-то не открыл, побрезговав, а был он свиду ничего и додзи на минте у меня кончились постепенно, а на риде не то, и мне вообще нужно как можно больше пейрингов с участием Эдика. Благо Эдик - главгерой, хоть в чём-то повезло. Не повезло, что поиск на фикбуке у меня настолько тонкий и настраиваемый, что столь длинную ссылку не открывает браузер в телефоне, эх.
Но ближе к делу. Я уже вот-вот.
В извещениях меня ждала хорошая новость о том, что на ту самую заявку про Шершня и Шмелика написали фик!!! :ura:
С 2013 года заявка ждала своего автора!!! И вот дождалась!!! Почему-то я рыдаю от счастья буквально... :weep3:
Не знаю о чём он там, да и это не очень важно, главное, что кто-то что-то написал! Да ещё и мой любимый размер мой любимый цвет! Про рейтинг вообще молчу, представить боюсь как автор решил показать энто самое между насекомыми... Сдаётся мне, что это будет не слабее, чем гермофропрон, порождение моих больных фантазий по "Ван Пису". :nerve:
- НЦу таки страшно даже представлять оО"

А ещё очень надеюсь, что имена, приведённые в заявке, автор сменил, ибо фамилия Хорнетс для шершня - это всё равно что фамилия Человеков для человека. Ну посмотрим)
Как раз дома есть конфеты "Бешеная пчёлка"!!))) Судьба.
Собственно, на этом мысля и заканчивается. Не ровен час и меня картинки вдохновят и я когда-нибудь...

@настроение: щи с грудинкой
@сериальчеги:

@темы: фанфики, ссылки, позитив!, квадра ф1, флотилия уходит под воду ©, картинки, диаложеки, Тоже мне, Сухово-Кобылин... ©, Вану Пису ©, БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная