23:37 

Забрал!

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Брат-Храбрец (02:16:12 10/04/2011)
Бабушку удалось у капиталистических акул забрать?

... или Сказ о том, как Пайпер вызволял бабушку из лап капиталистической гадины! Адовый лытдыбр.

Ну вот и наступило 13е число, счастливое, любимое и все такое. Вообще-то хотел забрать еще в понедельник, но всяко-разно обстоятельства мешали. Встал в 4.30, т.к. никто не разбудил и я не вскочил в час ночи, свежий как огурец. -____х
Спровадил маман на работу, покормил зверей с компа, послушал предыдущий пост через колонки (блин, думал, что дрова на комп так и не ставил ан нет), установил зачем-то 4 Мозиллу (не так страшна, как я думал), раза три выяснил проезд до на разных сайтах (Бальзак чо) - можно и от "Тушинской", можно и от "Митино", но по-любому еще автобусом, - переписал на всякий конфликтный случай на бумажечку текст постановления о выдаче праха на руки... и наконец-то начал собираться. Когда клал документы в сумку, понял, что надо бы их отксерить, но чернил нет, а документы изымаются. Вот нах копии, если документы все равно изымаются? Ну вдруг понадобятся))) Тем более требуется оригинал свидетельства о смерти и мало ли он им зачем. Промелькнула мысль, что его-то не изымут наверняка, но от России можно всего ожидать. Но чернил по-прежнему нет и маман просить заправить принтер палевно ибо она резко против хранения урны дома (приверженка традиций нашлась ёпт...), но есть некоторые ситуации, в которых я не могу уступить. Она вопит, что не сможет жить в одной квартире с прахом, вот и посмотрим. Возможно это я так скорбь и горе сублимирую через страсть к коллекционированию. Скажите мне, в чем радость от коллекционирования родственников? Правильно, только мне это известно)
Неимоверное кол-во подробнейшего лытдыбра!

@музыка: The Prodigy. Woodoo People.

@настроение: спаать...

@темы: Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Кончаю! Страшно перечесть... ©, Когда же чёрт возьмёт тебя? ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, Брат-Храбрец, лытдыбр

URL
Комментарии
2011-04-14 в 00:12 

Торетти
Райтер-изврайтер
Piper Bernadotte , даааа, дорогой. Просто эпопея у тебя получилась.

2011-04-14 в 00:17 

listik22
ну что отмучился?! Вижу хорошо погулял.У нас сегодня тоже свет вырубили на долго,а вчера в Одессе целый день не было .Может акция яка?!По постсоветскому пространству.
Тоже решила с пользой провести сбегала на телек 32" посмотрела ,на кануне купила ,потом сдала (сильно яркие цвета)потом подумала что наверное дура ,но возвращаться было стыдно.Вот и бегала к конкуретам смотреть ,где меня ещё не знают.
Мир праху твоей бабушке.

2011-04-14 в 00:19 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Торетти
Могу ж, когда попрет)

listik22
Я-то да, но вот как я такое самоуправство маман объясню... о__о

URL
2011-04-14 в 03:45 

ivolgatv
Чувствует себя наркоманом, подсевшим на чужую жизнь, на чужие психозы, чужие мечты ©
знатный такой пост)))
Круто, у тебя все получилось :crzhug:

2011-04-14 в 08:05 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
ivolgatv
Сам в шоке. Или потому что 13 число))

URL
     

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная