Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


1 апреля 2007 г., 14:55:24

Проснулся сегодня случайно в 10 утра и решил записать на видео самолёты из Кубинки, что летят красиво мимо моего дома. А ещё вертолёты и заправщики с "МИГами" на верёвочках. Всё жду, когда птица в двигатель залетит и эта затея с саломётами над городом плохо кончится.
Ну как, на видео... На телефон.
Проснулся я наверное не случайно и решил, что это судьба. Если уж проснулся, то надо записать. Не факт, что хватит в телефоне заряда и места на дисочке, но главное желание. Низкая облачность меня немного напрягла, но где Маша не пропадала.
Чиркнуло по предусмотрительности нехорошее предчувствие того, что всё это в последний раз. Ведь если реновация удастся, мы проиграем и отправимся в Новую Москву, откуда ничего не видно. Никаких самолётов и даже заправщиков на верёвочке. Ну зато и дом от вибрации не старится раньше времени. Он старится от другого. Сейчас стоит пустой, потом сыпаться начнёт через лет 10-15.
Но пост не об этом.
Открыл окно, взял телефон наизготовку, включил телек в поисках прямой трансляции парада, чтоб знать когда начать снимать.
Почти замёрз, пришлось одеться. И тут говорят по телеку, что парад всё - из-за низкой облачности никакие саломёты никуда не полетят. Ну вот, лишили меня последней надежды на съемку телефоном. Подобное видео у меня уже когда-то было, но годе этак 2009 или 2010, и было потеряно при слеплении гугл.акков. :( Хорошая была погода тогда, бабухец гулять пошла и попала в кадр. Но всё пропало, что теперь жалеть.
Надо наснимать новых видео! Если удастся.

@настроение: замёрз
@сериальчеги:

@темы: праздники, позитив!, лытдыбр, картинки, гифки