23:54 

Memrise

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Я вам говорил, что параллельно с просмотром рестлинга люблю что-то делать в телефоне?
Долгие месяцы в бесплатную версию Ангри Бёрдс играл и рестлинг шел на ура.
Потом Ангри Бёрдс снёс ибо понял общую идею. Есть конечно в птицах еще много чего интересного и бонусного, но смысл я видеть перестал.
И рестлинг пошел хуже. А потом присоединилась еще и Энтропия и рестлингу стало совсем худо.
Это ж не просто какой-то сериал, а примерно 3 шоу в неделю, не какой-то один жалкий эпизодик.
В моём случае даже не Ро+МайнИвент+Смэк, а еще и Тотал Дивас, и Суперстарс. Не считая разовой документалистики, когда ее переведут.
В процессе всего этого я купил кольцо Всевластья меня заинтересовал синдарин и квенья, не считая того, что я не люблю Толкиена.
Просто я считаю, что врагов надо знать в лицо и держать близко. Но и звучат красиво. Правда говорить мне на них не с кем, но можно подумать мне на русском есть с кем поговорить.
Нашел пару прекрасных словарей, захотелось выучить хоть минимальный набор слов.
В противовес неплохим словарям - учебники говно. -___- Ну ладно, прорвёмся.
Почему я начал пост с рестлинга, - люблю чем-то занимать свои глаза, когда в матчах нет Эмброуза или там Романа, или еще кого. Или не дай Бог Сина опять что-то вещает.:alles: Слушаю я при этом перевод 545тв, а вот глазами по-большей части втыкаю в телефон.
Пробовал книги читать в процессе и как-то не то. Видимо не сильно интересные книги. :duma: Или люблю сосредотачиваться на том, что читаю, а рестлинг всё же тоже смотреть надо. Книги - это не то дело, как выяснилось, которое можно делать параллельно с визуальным раздражителем.
И вот какими-то путями я вышел на мемрайс. Ума не приложу как, не помню. Когда-нибудь вспомню и напишу.
вспоминательное отступление
Это такой сайт, на котором вас просто заставят выучить энное кол-во слов по выбранному курсу. И что самое интересное - слова учатся почти сами в игровой форме, а не по старинке, как мне еще в школе смертельно надоело. Заодно учится и произношение \ну правда не везде\, и написание.

Нашел я там кучу интересных курсов: www.memrise.com/user/PiperBernadotte/courses/le...

Самый цимес в том, что наборы слов для изучения можно создавать самим, а это означает, что курсы по на'ви и синдарину с квенья вошли. И клингон есть! :lol:
Нет, клингон мне пока не нужен, но вот все остальное очень даже. И японский там же выучу со временем, отличный способ вкурить иероглифы.;-)
Но конечно же этого поста не было бы, если б я не накреативил что-то сам.:rolleyes:

Назвал незамысловато - Quenya for Russians: www.memrise.com/course/586161/quenya-for-russia...

"Небольшой словарик на основе "Словаря эльфийских языков" от Гэлнэрэна Нолементара a.k.a. Навигатора. Последнее обновление на сайте от 2006 года (>__<''''), но, думаю, прорвёмся. Составлялся исключительно для себя, для удобства изучения. Многочисленные изменения грядут. Многочисленные повторения уже."

С повторениями, потому что мать учения. Главным образом хотелось устранить прослойку английского, которая присутствовала в других курсах( Пока их учил, заметил, что на английском запоминаю лучше, чем на русском. -.- А это как-то вообще(
Скорее всего его еще не видно в общем поиске, т.к. статус у него инкомплит. И не закончен он будет еще долго.
Труднее всего было к нему иконку подобрать. Перебирал, перебирал. Потом думаю - плин! Есть же Трандик на Железном троне!!! И креативно, и в русском духе.:gigi:

Немного Трандика для затравки: \первые варианты аватарины\


Зеркало для того, чего пока не видел в гугле: ww4.sinaimg.cn/large/677d63c0jw1ea44ewrfe1j20h8...

И у меня всё еще нет темы для Толкина. Ну и ладно.

@настроение: Yass bitches!

@темы: рестлинг, позитив!, лытдыбр, картинки, Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©, Исландский - ИСЛАНДСКИЙ!!!!!! - у них, видите ли, есть, а ирландского нету!!! ©, И ведь главное - все универы такие. За исключением МГУ, там к шараге прибавляется пафос. ©, ссылки

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная