Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
После того самого банана меня понесло сравнивать переводы различных групп \кто бы мог подумать что их целых более, чем одна...\ с ридманги и рутрекера + англоперевод + оригинал на японском. Не абы что сравнивать само-собой, а слова Энеля и этой его горничной. Мнится мне что-то подозрительное и далекое от задумки автора при таком обилии вариантов.
Пока пытался скачать потомно (я уж не надеюсь на поглавно) с обменников, выяснилось, что все ссылки посдыхали, притом и новые, и всякие. Пришлось юзать трекер. А там манга по 10 томов разом в раздаче. :facepalm: Ну ладно, место вроде есть, время тоже, были бы сиды. И даже они были! Скачал, распаковал...
А потом не без приключений. Ну это ж я.
Распаковал архив 27 тома и почему-то решил, что 254я глава в 28м томе. И удалил 27й. И архив тоже. А раздача качалась часа три и весит почти гиг. -___- Или перекачивать, или резко найти прогу, позволяющую вернуть удалённое из корзины. Искал-искал... Не люблю спонтанные "дни софта", не к добру это. Нашел много прог, но все или не к висте (а к ХР, прикиньте?), или не ищут нихрена. В процессе решил съэкономить время на поиски (которые обещали остаться бесплодными) и просто перекачать. Перекачал, доооо.

Сначала про スキあり!!! В японском я профан, даже не знаю где искать переводы слов и выражений. Но есть же гугль!
Чего мне только гугль не выдал - от муравьев (あり) до различных любовей (スキ), но преобладают спящие животные и по смыслу более(-менее) подходит, чем "Шанс!" :hmm: Что-то вроде "Не спать!" что ли. В аниме вообще "Ку-ку!" (ку-ку, мой мальчик!), что подходит еще лучше.
Теперь про банан - バナナを. Ну тут всё яснее: банан, он и в Скайпии банан. を - падеж типа винительный, отвечающий на вопрос (кого? что?). Стало быть "(передай кого? что?) бананчик."
Слова девицы так и не разобрал из-за говённых равок. -___- Хотя... Ебёна фуригана! Слишком мелко(

えつ!? わ... わたくしですか......いえ... ...そういうにしは わたくし まったくわかりませんので...
あ~~~ん? なんだおまえ........ ノリがわるいなア........ 勘で いいんだ 勘で


Энель невежество неодобряэ. Всегда можно прикинуть и выдать ответ, слегка неверный, но лучше, чем ничего.
Как побывавший в 6 школах, 7 классах и имеющий 4 образования говорю.
Жаль, что про "под венец идти" придумали в аниме. :lol: Возможно отсюда оно и пошло. Редкий пейринг, чо.


@музыка: P.T.S. Путь таракана сложен.

@темы: ссылки, познавательное, позитив!, манга, лытдыбр, картинки, Вану Пису ©, love, MESKALINE4U ©, やぽなまま