Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
И не только Крокина)
Ну конечно же мимо я пройти не смог. Была мысль, но нет - я упорот, мне можно. :gigi:
Довольно долго я считал, что Крока у нас Весы, опираясь на инфу о днюхе одной моей однокашницы, которая точно Весы, прям характерные Весы, у которых всего по два. Но днюха у нее в конце сентября, а как бы я поверхностно не интересовался всем этим, даже я знаю, что смена знаков происходит где-то в середине месяца. В конце-концов вспомнил себя, июльского Льва.
Потом погуглил, ога. :facepalm: И выяснилось, что он Дева! Блять, какой пиздец!! Дева... :duma:
Первое впечатление у меня было именно такое, потому что по жизни я с Девами нахлебался (в прямом и переносном смысле) и точно могу сказать, что, лично для меня, хуже только Водолеи. :nerve: Хотя вот 5 лет знаю Нидль и он Водолей и ничего. А все потому что не воспринимает меня как сериал \не шлёпается на жопу у меня в каментах с бадьей карамельного поп-корна и всем своим видом не показывает "ну давай развлекай меня, пиши о себе" (22:25:56 "я бы никогда не позволил себе такого отношения к тебе")\.
Раки в общем-то тоже так себе на самом деле, не сложилось у меня с ними.
Читаю описание, начинаю уважать Оду еще больше.
"Рожденные 5 сентября любят использовать свой активный живой разум для придумывания самых невообразимых и романтических проектов." (с)
Дальше можно не продолжать. Но добило меня не это.
"Большинство рожденных 5 сентября непосредственны как дети и потому от души тяготеют к тем, кто предлагает им настоящую дружбу."
Я вот думаю, у Луффи есть шанс))) :lol::lol:


1, 2, 3, С\L1, 4, 4.1, 5, 6, С\L2, 8, 9, C\L3, 9.1, 9.2, 10 и 11↓




читать дальше


╔══╗====╔══╗=======
║╔╗╠══╦═╣╔╗╠╦═╦═╦═╗
║╚╝║╔╗║╩╣╔═╣║╩╣╠╣╩╣
╚══╩╝╚╩═╩╝═╚╩═╩═╩═╝
===================

@темы: ссылки, познавательное, позитив!, картинки, идиотизм деsu~, днюхи, Крокодайл, Знаки Зодиака, Вану Пису ©, БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева, love, MESKALINE4U ©