20:00 

Чудеса упоротости или Про каперов и курс белли

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Пока копался в СБСах, пришла мысль их всех перечитать, а то разные команды переводчиков по-разному к ним относились или вообще не обращали на них внимания.
В СБСе к тому 36 нашел инфу. И теперь не могу отделаться от впечатления, что белли тоже подвержен инфляции. Или подвержены. При условии, что Крокодайл уже лет 15 минимум в шичибукаях (а по непровереным данным с него-то вся эта зараза замута с шичибукаями и пошла, но я вам ничего не говорил :secret:), 81 лям по-любому мало. Даже по курсу йены на 2001 год, когда вышла глава 155. А вот если лет на 15-17 раньше - самое оно.

что означает:
Привет, есть вопрос. На чём основываются награды в мире Ван Пис? На силе? Но тогда, не маловато ли 80 миллионов для Крокодайла? Или она повышается только когда творишь всякие нехорошие вещи? А может это просто ваша ошибка? Ответ на этот вопрос направлен на "Конкурс Щелбанов", который проводится в моей школе. Помогите!

Это хитрый вопрос, если задуматься. Шичибукаи на стороне правительства, так что их награды аннулируются после их присоединения. Выходит, у Шичибукаев бывшие награды, но так как Барокк Воркс был тайно создан после того, как Крокодайл стал Шичибукаем, это не отразилось на величине его награды. Если бы за Крокодайла снова назначили награду, она была бы минимум в два раза больше 81 миллиона.


Если присмотреться, то белли тоже манами меряют, как и йены. :laugh: А знак белли - это интеграл на букве В. ∫+B.
Аннулирование наград интересно в ответе показано, как два... круга. Даже не нуля, именно круга.

В каментах к 17-155-13 кого-то прорвало, читать снизу вверх: readmanga.me/one__piece/vol17/155?mature=#page=...


Собственно, всё верно. И вики говорит примерно то же.
Помню по «Одиссее капитана Блада» всем сериалам на морскую и пиратскую тематику, что Англия с Испанией и прочими колониями не один век вяло переругивались на просторах Атлантики. Поэтому война может и не всегда нужна. А вот отсутствие какого-то государства, противника Мирового Правительства, действительно напрягает. Ну видимо и без него Ода обошелся, только общие черты взяв. Хотя... я не на он-гоинге, мало ли что там... ^^



Исходя из этого у меня появилась мысль - а не обязаны ли и шичибукаи отстёгивать Мировому Правительству часть от награбленного? Или они обязаны отойти от дел и прекратить всякую пиратскую деятельность? А то было бы круто правительству пополнять казну таким способом. И ни слова о налогах.
Вообще, в темах о каперах, которые нет-нет да и появлялись время от времени на форуме ванпи(.)сру, топикстартеров приветствовали словами "с добрым утром". :laugh: И я туда же)))

@настроение: что-то меня сегодня тянет на инфографику...

@темы: ссылки, познавательное, позитив!, картинки, вопросы, Тоже мне, Сухово-Кобылин... ©, Крокодайл, Вану Пису ©, love, MESKALINE4U ©

URL
Комментарии
2015-09-29 в 20:49 

Частый Гость
а не обязаны ли и шичибукаи отстёгивать Мировому Правительству часть от награбленного? Одна десятая добычи в казну Правительства же. А вот каким образом шичибукаи эту добычу находят, не задумывалась...

2015-09-29 в 20:55 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Одна десятая добычи в казну Правительства же.
Это в каноне было? О.о Нельзя так надолго дропать, а то все анекдоты опять свежие.. :duma:

URL
2015-09-29 в 21:26 

Частый Гость
Это в каноне было? К сожалению, не могу вспомнить и найти серию-главу, из которой запомнилось про эту долю.

2015-09-29 в 21:34 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Лишь бы было не в фаноне, а то у меня уже давно уже свой Ван Пис с блек-джеком и шлюхами.

URL
2015-09-29 в 23:01 

PioReen
cплошной "ахлабыдыщь!" © chemical bro ©
Piper Bernadotte, минутка недавно открывшейся правды от Оды: Шичибукаем Крокодайл стал даже раньше Дофламинго, где-то в 25, то есть до этого возраста точно. И так глобально всех достал к этому возрасту, что правительству проще было сразу пригласить его в Шичибукаи, чем поднимать за него награду, как с Луффи.
поэтому награда такая маленькая - они перекрестились и сразу пригласили, а он и согласился, у него далеко идущие планы были)
не проси, я сейчас не найду пруф :lol:

2015-09-29 в 23:18 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
PioReen, у меня по этому поводу все руки не доходят мысли изложить. Это та же девушка пост в тумблере тиснула на эту тему, что и про сексизм Оды писала.

URL
     

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная