01:28 

Крокодайл

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


Хотел я тут выдать очередную часть мозгостраданий на тему "почему я не могу себя заставить пойти дальше Маринфорда ах..", но понял, что это нафиг никому не упало да и тема отдельного поста.
Зато встретил познавательное: vk.com/pages?oid=-6529345&p=%D0%A1%D1%83%D0%BD%...
Интересно копипастят. "...Крокодайл не может превращаться в свой элемент после контакта с жидкостями, включая кровь (или это зависит от типа жидкости, или от типа контакта. Крокодайл обратился в песок, когда Виви атаковала его, хотя он пил вино за секунду до этого), из-за слипающегося песка." А ведь и правда, тот случай с Виви как-то ушел от моего внимания. :hmm: Видимо, что внутри уже не считается жидкостью, становится частью тела и уже не действует. Таким образом потеть по идее тоже нельзя, никакого мытья, никаких поцелуев, про секс я вообще не говорю. Дальше моя фантазия буксует и впадает в ступор. Ну хотя ладно, поцелуи еще могут сойти за "обмен жидкостями на нейтральной территории". :alles::lol::facepalm: Неудивительно, что он поселился в пустынной стране. Компенсация. ;)
"Эта слабость может считаться почти бесполезной, благодаря умению Крокодайла поглощать жидкости."
Бесполезной. Ага, так и скопировали с ошибкой, не перечитав. Я так понимаю, жидкость поглощается только правой рукой, а вода может попасть с любой стороны. Надо об этом еще подумать.
И это снова тема отдельного поста.

@настроение: 

@темы: ссылки, позитив!, картинки, гифки, Крокодайл, Вану Пису ©, love, MESKALINE4U ©

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная