03:28 

Коломенское. 19 июля 2015.

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Если бегать по утрам, день сложится отлично, потому что ничего хуже,
чем бег на 10 километров с утра, с вами уже не случится. (с)


Хотел прошланговать с отчОтом о пикничке вообще и сегодня, но такая замечательная хохма в твиттере сподвигла меня на.
Хмм... С чего бы начать?.. С того, что я просыпался много раз за ночь и утро, не доверяя будильнику, и смотрел на часы. Понимаю умом, что будильник исправен и всё в порядке, просто еще не время, а ничего с собой поделать не могу. Значит мне не все равно и волнуюсь.
Вскочил за две минуты до будильника и после чуть не заснул снова - уже можно, ага)))
С Tsubasikом договорились заранее, что встретимся на «Тверской». Хотел кофе купить по дороге и вообразить, что оно из Старбакса, а я не в России, но реальность была неумолима. Снесли нахрен все магазишки по пути к метро, так что никакого кофе. Чтоб их всех посажали, пилильщики чёртовы... -___-
Встретились, у меня была с собой вода! :chup2: А у Цубасика - огромная горсть разных таблеток, подобное изобилие которых я видел только в американских сериалах, когда хотят показать, что герой сильно зависим. О.о
Выскочили на «Коломенской», а надо было на «Каширской».
В результате отпахали весь парк по оси и не по прямой. Что нам 10 км с утра пробежать? Ништяк!
Много матерились в процессе и обсуждали комиссию в Сбербанк.Он-лайне. Хорошо, что телефон был с картами, а то бы еще дольше пробегали да еще и кругами. Позже я заметил, что не так уж и задыхался в процессе очень быстрого шага, весь прошлый год мне было намного хуже, я бы просто помер в процессе. Вот что гематоген животворящий делает! По одной плитке в день или через день вместо ужина потребляю и результат налицо!
Выяснили, что, как биолога, меня интересуют дубы и тыблони больше, чем храмы и различные сараи ярко-лазурево-цианового цвета.
Видели очешуительно-крипового вида лестницу в АД овраг! Она была еще и красная. На ней было легко навернуться, все себе переломав. Жаль, сами не пофоткали ибо торопились очень. Но есть же гугль! Как назло все фотки как подбор приветливые и позитивные. С тех пор дерева вокруг разрослись и начали кидать жуткие тени в овраг. Несмотря на то, что утро.

Если бы пофоткали, то выглядело бы это вот так...

АДовая лестница


Пока бежали, видели много спящего народу.
читать дальше


АПД: Ещё много фоток в каментах ниже, поэтому, если у вас трафик \звучит как какая-то болезнь\, то пользуйтесь кратким избранным или отключите изображения, туда не заходите, юзайте вк - vk.com/album44182397_231706202
Все вместе фото из Коломенского: www.flickr.com/photos/tsubasik/sets/72157658307...
Отчот Цубасика: tsubasik.diary.ru/p206005544.htm
Предыдущий отч0т, от 5 июля 2015 года - piper-bernadotte.diary.ru/p204910963.htm
запись создана: 19.10.2015 в 20:21

@настроение: ага, ровно годик спустя...

@темы: фото, ссылки, скриншоты, позитив!, лытдыбр, картинки, гулянки, ПЧ

URL
Комментарии
2015-12-14 в 19:55 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Много познавательных фото \и не только!\ из Дворца царя Алексея Михайловича

URL
2015-12-14 в 19:58 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Столовая палата и окрестности

URL
2015-12-14 в 19:59 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Подносы в экспозиции "Царский букет"

URL
2015-12-14 в 20:00 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Женские хоромы

Остальные фото \теперь уже совсем остальные\: new.vk.com/album44182397_231706202
Все вместе фото из Коломенского тут: www.flickr.com/photos/tsubasik/sets/72157658307...

URL
2015-12-14 в 20:19 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Царская баня

URL
2015-12-15 в 00:44 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
А потом мы выкатились со всех этих музейных выставок, поняли, что не очень устали \как ни странно\ и решили отправиться в "Охотный ряд" за шампунем. Не так, чтоб он был нам особо нужен, но его неистово хвалили и лично мне хотелось посмотреть на то, чем является "Охотный ряд" ныне. Я там 100 лет не был.
Ну, собственно, ныне это огромный таксебешный торговый центр для быдла с претензией на престиж. Магазин «Органик Шопа» мы нашли не сразу, а пока искали ми не удержался от парочки шариков мороженого с ядрёными вкусами. :alles: Чем необычней, тем интересней. От того стаканчика \за 180! рублей!\ у меня на память осталась бирюзовая малюсенькая ложечка. На днях я сбагрил её маман. Уж и памяти о том мороженом нет \однако, помню, что один из вкусов был "тутти-фрутти"\, а шампунь всё лежит, так, к слову.
Пока искали магаз видели интересный рюкзачок - радужный в полоску с заклёпками. Но за три с лишним. Не то, чтобы у меня не было столько с собой, просто понимаю, что то же самое можно заказать на али и скорее всего раза в 2 дешевле.

Исходили весь «Охотный ряд» вдоль и поперёк - нам в тот день жутко не везло с ориентированием в пространстве почему-то, - а магазина-то вроде как и нет! Смотрели и с балкона в бездну своими глазами, и по электронной карте - нет его. Потом поняли, что мы не на том этаже ищем. :facepalm: Нашли, я как раз доел мороженое, - магазинчик оказался на редкость маленьким и очень узким. Сложилось впечатление, что в реале они сбывают средства прошлых коллекций, т.к. вот такого же шампуня я ни на их сайте, нигде в инете никогда в продаже не видел. Сейчас флаконы с шампунями какие-то не очень презентабельные. И не чёрные. Зато компания берет оригинальностью - то у них шампуни в дойпачной упаковке по пол-литра, то вообще в банках и твердые. Так и хочется попробовать на самом деле! love-organic.ru/brand/Organic+Shop/ Все такое яркое и привлекательное, рассчитано явно на сорок баб изголодавшихся по впечатлениям. Хотелось купить еще и какую-нибудь мелочь вроде куска мыла или гигиенической помады, да только вот это будет не первая гигиеническая помада в моей жизни и пора уже признаться себе, что не люблю никакой косметики на себе постоянно, ни декоративной, никакой. Это ж отвратительно. Когда косметические средства смываются, мне гораздо спокойней. А от мыла и так шкаф ломится. :duma:
В общем такое впечатление, что в том самом шампуне нет ничего - SLS, парабенов, тяжелых металлов, минеральных масел, фталата и глютена.)) Нет даже отдушки, поэтому я никак не могу избавиться от ощущения, что он попахивает плесенью. Но он мне здорово помог в отмывании волос от липучки для мух.



Потом мы пошли искать место, где бы подкрепиться в заключение этого насыщенного дня. Хотелось сушинек, но никакой сушильни вокруг не было. Зато был(а) "Му-му", откуда я поздними ночами заказываю суши, но мы не сообразили, что суши там-таки могут быть и пошли в "Крошку-Картошку". Мест практически не было в час пик под вечер, но мы везучие.
Вообще в таких тесных ресторанчиках довольно затруднительно отвести глаз(а), когда кто-то вбивает пароль от платежной карточки, прям совсем некуда. И возникает натянутая ситуация, которую можно выразить одним вопросом "какого хрена ты смотришь какой у меня пароль?" :tear::facepalm: Видит Бох, я пытаюсь не смотреть. Хоть внезапно начинай потолок разглядывать. Наверное это и был лучший выход, но мне почему-то стена была интересней.
Напрасно взял квас, едва допил. Зато впервые заюзал способ помещения трубочки в тугое колечко ключа-открывашки, чтоб она не болталась. Способ действительно действует. Как бы это ни звучало. А еще мне вручили к квасу одноразовый стаканчик с символикой. Я сопротивлялся, но все равно вручили. Наверное, народ потом бегает просит, когда возникает надобность отлить (в прямом смысле) или поделиться напитком. Тот стаканчик я сохранил до сих пор, пригодится.
А еще я был удивлен, когда Цубасик поинтересовалась не против ли я, если она возьмет пиво. День точно был познавательным: испуга с умилением вместе я еще не испытывал. Ну конечно же я не против, как я вообще могу быть против? Наверное я совсем упоротым антиалкоголиком выгляжу, раз меня о таком спрашивают. Пить-то при мне можно, не надо в зюзю сворачиваться после. Не то, чтобы были прецеденты, но видимо у меня на лице и так всё написано.
\Господи, когда этот запал скрупулезного реализЬма кончится-то, а?\
В процессе трапезы выяснили, что возможности российского образования нами уже исчерпаны и надо смотреть куда-то в другие страны, если уж приспичит поучиться.
Потом мы наконец-то разошлись кто куда по своим городам. Кажется Пайпер в процессе опять шибко умничал, но это такая привычка, не надо меня бить. :gigi:

URL
2015-12-15 в 00:45 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Этот отчотик писался чрезвычайно долго и слишком упорно чтобы быть правдой.
Хочу уметь писать маленькие ёмкие отчоты, типа, «Был сегодня там-то с тем-то. Было здорово. Надо повторить.»
Неее! Какое там!
Сначала мне написать его хотелось, но не было фоток и было неудобно теребить Цубасика по поводу - пришлось воспользоваться чужими инстаграмами на тему. А когда фотки подоспели, то полностью пропало желание. Так вот и пинал себя весь год, но выплеск вчепятлений проходил ни шатко ни валко. Уж и время-то было всяко упущено, и статус жизненный у многих участников событий поменялся, а я все писал. Вдохновение приходило по совершенно другим душам причинам, но приходило, а вот загнать его в мирное русло не получалось. Разве что вот как-то так.
Инстаграмные фотки удалять не стал, потому что вредина. Всё равно фото с мобилки и фото с профи-фотика отличит даже слепой.
Вышел самый большой альбом в вк из тех, что у меня есть. Но у меня их не так много. Надо будет туда все фото с гулянок выложить, пущай лежат. Присланы фотки были 16 сентября, а сподобился я довыкладывать вообще только сейчас. Ужас.
Здесь, в после не все фото из существующих - не вошла часть женских хором и непостредственно хоромы мужские, - но все вместе в вк. И вк уже с тех пор перешел на новую шкуру, а я все никак. Кстати, стало намного удобнее грузить фото. И, как мне показалось, быстрее. Но интерфейс какой-то круглявый и говнявый. :ass:

Это уже пошел отчёт об отчёте? :facepalm::alles::hmm:

URL
2016-07-19 в 17:33 

Tsubasik
Lightroom lover
Ох ты ж ничего себе ты написал сколько всего!

2016-07-19 в 17:53 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
И даже как-то слишком подробно.. С другой стороны, я же помню содержимое разговоров в квипе за 2008й год, чего тут удивляться))

URL
2016-07-19 в 19:58 

Tsubasik
Lightroom lover
Piper Bernadotte, у тебя гениальная память)

     

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная