Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Эх, вот просматривал сейчас свой тег с Ван Писом в поисках последнего поста о Спандаме, и так продуктивно просматривал, что залюбовался на Багги. Пришел к выводу, что я хорош: так картинки подбираю - хрен мимо пройдешь, не залюбовавшись. :laugh:
Почему-то вспомнилась поговорка: "Если ты, уходя от своей машины, не обора­чиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту ­машину. То же самое и с женщинами."
А теперь чуть-чуть мыслей для подумать. Читал в ванписопедии, что первым "неживым объектом, который потребил Дьявольский плод" был Лассу, а вторым — Фанкфрид, один пистолет-такса, другой меч-слон. Самый очевидный вопрос у меня возник ещё во время прочтения манги - как может неживой объект "съесть" или "потребить" хоть что-то? Доктор Вегапанк, конечно, гений, но у неживых объектов свои физические свойства. Что с ними вообще сделать можно? Засунуть кусочек фрукта в дуло что ли? Вымочить меч в соке? Фрукты довольно крупные, думаю стакан сока точно должен получиться)
И самый прекрасный вопрос - как Лассу, по идее редкий эксперимент и дорогая штука, попал в Барок Воркс? Сперли? Купили? Такса так себе получилась, все время кашляла мячами, могли и просто сбыть на чёрном рынке. А вот слоник просто чудо, вроде здоровенький вышел. Но ИМХО бесперспективные разработки в прикладном плане. Стоят дорого, а твари бездумные, никогда не окупятся на самом деле.
Слишком много вопросов, иду спать.

1, 2, 3, 4, 4.5 и 5↓



читать дальше

И Робин.
читать дальше

И СиПинайновцы.
читать дальше

И... Акаину что ли?
читать дальше

И еще кто-то, кого я забыл. Или не знаю. :nerve:
читать дальше

@настроение: 

@темы: MESKALINE4U ©, love, Вану Пису ©, вопросы, картинки, позитив!, ссылки