13:28 

Мысли о "Ван Писе"

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
1, 2, 3, 4, 5 и 6↓
«Конечно же со спойлерами. Да будут спойлеры!» (с)
Мысли на уровне 590й главы и 515+ серии аниме.


  • Как Робин в детстве потопила 6 кораблей Дозора? Сталкивала их друг с другом что ли? Как раз число чётное. Но все равно детские ручонки тяжелый штурвал не повернут я считаю. Даже много детских ручонок. Или он, напротив, легко поворачивается?
  • Обезьяны-плагиаторы. Змеи-двигатели. Морские коровы-тягловая сила. В этом весь "Ван Пис". Необычное применение обычных вещей.
  • Наверняка не просто так фрукт гому-гому был в энциклопедии. Это тоже на что-то влияние окажет. Слишком известен, обычен, банален и затаскан. Но в конце-концов его съел нужный ребёнок.
  • Своих от чужих не отличать - это нечто! У оленей нюх не очень, но зрение всегда было на уровне, как в темном лесу ориентироваться, так и на равнинах высматривать подкрадывающегося хищника. Но и зрение Чопе вдруг отказало. Своих накама надо узнавать в полной темноте по кончику уха, сфотканному на полароид сзади! Иначе хреновые какие-то накама выходят. Заранее, очень-очень заранее и на всякий случай, можно было и договориться о каком-нибудь стоп-слове пароле Женская баня!! Печёная индейка! Биджевеллед, который знают только накама. Но... предусмотрительность? Не, не слышал.
  • Пацифисты стреляют со звуком "пиу! пиу!"... Боже, как мило... Пойду перечитаю Старфайтера. ^^
  • Тапки на Луффи по-прежнему неубиваемые. Но на этот раз они могут быть заряжены волей. Или лучше сказать хаки? :hmm: Реяцу, млин.
  • Мне всегда так жалко дозорных. Толерантность должна быть частью боевой спецподготовки, а то мало ли какие пираты встретятся. ^^
  • Когда фальшивый Луффи принял Чопу за игрушку, мне это напомнило маму Наташи из советского мультика "Домовёнок Кузя" \да, я довольно древний\: "Вот какие игрушки стали делать. Ведь могут."
  • Бедный Чопа. Когда-то ему казалось, что плохо - это когда принимают за тануки...
  • А это ничего, что логпос был с Нами два года неизвестно где? На что он показывает теперь? Сбился же наверняка. Не помню сколько на Сабаоди надо пробыть, чтоб показал на следующий остров.
  • Год не мочь опознать приметный корабль... И ведь Сабаоди не такой большой архипелаг. Куда смотрели дозорные?
  • Как Чоппер сжимает копыто в кулак?
  • Карибу возглавлял атаку, несмотря на то, что капитан? О.о Почти нонсенс. А кто же будет красиво стоять на фоне заката и отправлять толпы подручных на Берлин в атаку?
  • Я понял что не так с мангой. Ода ассистентов что ли сменил? Фон перегружен чем угодно, кроме смысла. Помню в прошлых арках на фоне еще могло уместиться что-то прикольное, раскрывающее характеры героев, а теперь нихрена подобного, если поймёшь что там происходит, уже хорошо. Теперь приходится аниме смотреть в обязательном порядке, чтобы понять что там вообще было. А я не люблю, когда мне что-то "приходится" делать.
  • Картинка спизжена с тумблера.

    @темы: ссылки, позитив!, манга, квадра ф1, флотилия уходит под воду ©, картинки, идиотизм деsu~, вчепятления, вопросы, Вану Пису ©, MESKALINE4U ©

    URL
    Комментарии
    2016-03-16 в 18:26 

    Как Робин в детстве потопила 6 кораблей Дозора? На Охаре Робин точно сама не топила корабли: несколько кораблей уничтожил Саул, и кажется, Кузан тоже потопил несколько кораблей незаметно для своих - вроде бы именно их и повесили на Робин, и на кого-то же повесили уничтоженные корабли Дозора с беженцами.

    Своих от чужих не отличать - это нечто! Он их два года не видел и не чуял. И Чоппер наивный ребёнок, как и Луффи: они Согекинга от Усоппа не отличили))

    А это ничего, что логпос был с Нами два года неизвестно где? На что он показывает теперь? Теперь тоже интересно...

    Не помню сколько на Сабаоди надо пробыть, чтоб показал на следующий остров. У архипелага Сабаоди нет магнитного поля - это деревья: на него логпос не настраивается. Мугивары ещё на Ватер 7 настроили логпос до острова Рыболюдей, а на Сабаоди попали только благодаря Кейми, Паппагу и Хаттяну.

    Год не мочь опознать приметный корабль...Куда смотрели дозорные? Кажется, дозорные опознали и знали где корабль, но он же был под охраной.

    URL
    2016-03-16 в 19:35 

    Piper Bernadotte
    Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
    Кажется, дозорные опознали и знали где корабль, но он же был под охраной.
    Так это только в последний год. Мне и интересно куда они целый год смотрели)

    У архипелага Сабаоди нет магнитного поля - это деревья: на него логпос не настраивается.
    Я склеротик. Мангровые заросли же. :alles: Тогда понятно все с логпосом, не сбивался.<

    span class='quote_text'>И Чоппер наивный ребёнок, как и Луффи: они Согекинга от Усоппа не отличили))
    А вот это мне в голову не приходило. И правда, не в первый раз. :facepalm:

    и на кого-то же повесили уничтоженные корабли Дозора с беженцами.
    Арку хоть перечитывай. :duma: Ничего не помню.

    URL
    2016-03-16 в 20:19 

    Так это только в последний год. Мне и интересно куда они целый год смотрели
    Да, только в последний год? Мне казалось, что все два, просто второй год в одиночестве. Тоже перечитывать нужно.

    URL
    2016-03-16 в 20:51 

    Piper Bernadotte
    Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
    Гость, доооа, только в последний. В первый Дюваль защищал от других пиратов, которые сработали лучше Дозора и опознали корабль сразу же.

    URL
    2016-03-16 в 21:24 

    доооа, только в последний. В первый Дюваль защищал от других пиратов, которые сработали лучше Дозора и опознали корабль сразу же.
    А мне почему-то вбилось в голову, что Кума пришёл защищать корабль почти сразу после битвы при Маринфорде, и они вместе с Дювалем защищали от пиратов и дозорных. А потом случалась та стычка, из-за которой Дюваль теперь весь в бинтах, и Кума остался в одиночестве. И разве та стычка была год назад? Вроде бы про "год" было, то что Дювалю ещё нужно восстанавливаться целый год?

    URL
    2016-03-16 в 21:31 

    Piper Bernadotte
    Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
    Гость, не исключено, что Кума им всем все это время помогал. :hmm: И Хаттян еще под конец. Тогда еще круче. В роще сидит побитая жизнью пацифиста и этого никто не видит. Система маскировки овер9000.

    URL
         

    Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

    главная