Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Картинка своего часа ждала всего-ничего, с 14 июня 2011 г., 2:26:18.
Жаль, я манифест плеера.ком, которого я зову по старой памяти простоплеером, чтоб понятней было, себе текстом не сохранил. Сейчас уже не помню, но возможно он был не очень, и думай теперь что я имел ввиду под "прекрасным манифестом". Хмм... Кстати, те записи с музыкой я до сих пор не нашел. Точно помню, что в этом дневе, но будто нет их( И в упор не помню, чтоб я их сносил, потому что я никогда ничего не сношу. А они еще в таких красивых табличках были, как я мог их снести? Наверное где-то лежат. Не успел я их найти, как они и понадобились. Потому что плеер.ком заблочили совсем на территории РФ. Говорят, из-за козы Орбениной.
Блокировка простоплеера жутко испортила мне настроение.
"читать дальше
И вот такой я открытый примерно всегда." (с)
Возможно оттолкнул от себя хорошего человека этим излиянием, ну да ладно. Довела.
До сего момента я успешно пользовался ZenVPN'ом и бесплатной версии мне хватало с халявными 250 мб в сутки, но с музыкой это не прошло. Мегабайты таяли едва ли не посекундно. Понадобился другой способ обхода, не привязанный к траффику, но конечно же тоже бесплатный)
Про обходы пост у меня уже был, но он морально устарел. :duma:
Пришлось полезть на рутрекер в раздел с обходами блокировок и поинтересоваться чем люди обходят все блокировки разом. Отдельно для каждого заблоченного сайта обходы искать, это как-то не то. Я посчитал, что оптимальным решением для меня будет плагин для браузера, потому что я все лишние недавно снёс, отдав себе отчёт \наконец-то!\, что большинство из них мне нафиг не нужно, а если и нужно, то так редко, что опять поставить не проблема. Снёс плагин от майшоуса. Тут надо грустно вздохнуть. Потому что не надобился никогда давно. С тех времен, когда у меня страница с друзьями схлопывалась и профиля видно не было. Кто ж знал, что у базы данных есть предел прочности. Эх.
Итак. Плагины.
Пока установил себе фриГейт - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5116007 \ fri-gate.org/ru/
В него можно самим добавлять заблоченные страницы. Поэтому если когда-нибудь заблочат дайри, я буду знать что делать.
Когда\если подведет фриГейт, перейду на бровсек - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5116012 \ vellisa.ru/browsec
Люблю я все же себе качественно менять присутствие в интернете.

В результате: \ничего кроме у меня заблоченного нет\
pleer.com/ виден!
kinozal.tv/ виден!
rutracker.org/ виден!

Вообще-то этот пост задумывался как плач по безвременно утраченному плееру, но вон оно как вышло.
Опять не удержался и поделился полезностями. И себе прозапас, и людям. :chup2:
Админы простоплеера сдались \вообще-то уже давно\ и ресурс не прочь продать. Я в результате не знаю что делать - то ли на всякий случай набор музыки, скопленной непосильным трудом года этак с 2009, переопубликовать в дневе в форме встроенных треков, то ли не мучиться ерундой и просто подождать, когда ресурс кто-то купит.
При том, что я способ обхода нашел и по-видимому для меня ничего не изменилось, что-то куда-то переносить мне лень.
Готовые посты бы найти. :facepalm:

@настроение: 

@темы: познавательное, позитив!, картинки, инет, гифки, аватары, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, софт, списки, ссылки, трекеры