Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Маман вчера загорелась идеей сходить на праймериз от Единой России.
Заодно одуванов черепахе нарвать, помочиться под дождиком, развеяться и подышать воздухом.
Праймериз - это предварительные выборы, толк от них бывает только в цивилизованном мире, не у нас.
Но я всегда приветствую любой выход маман из дома. Пока её не было, успел голову вымыть. Терпеть не могу слушать ее комментарии касательно моих волос. Длины и наличия. Чёртовски болит поясница, потому что мою над ванной. Мучаюсь, но мою. Раковина по объему и длине не подходит, и так-то все время утечь в дырку норовят. А если их придерживать рукой, то образуется колтун. А уж мне ли не знать как с ними трудно.
При условии, что я бальзамы для волос только в этом году для себя открыл... в общем я странненький))
Но пытливый ум - это у нас семейное, поэтому я придумал мыть волосы в два прихлопа: сначала основную, длинную часть, а потом те, что у корней и кожу головы. И не просто так себе мыть, а еще и обрабатывать бальзамом.
Морковный так себе, а маска с авокадо прям мимими, но и стоит огого. :tear:
После нее все прекрасно расчесывается и никакого колтуна. Хочу еще с жасмином. :chup2:
Но это еще не всё.


Откуда у меня столько фоток разных птиц я вам не скажу))

Маман у меня любит одеваться в ванной, избавляя меня от вида ее обнаженной натуры. И вот, собираясь на выборы, оделась, выходит из ванной и вдруг кричит "У нас голубь по полу скачет!" Я на всякий случай спрятался под одеяло, но не помогло, все равно она меня настойчиво призвала, как будто сама не может выдворить глупую птицу.
Голубь не сдох был бело-коричневый и скакал по полу на кухне. Вроде нигде не насрал. Пока я просил передать мне сотейник, чтоб оглушить подсадить голубя по пути в форточку, маман успела его зашугать за холодильник, откуда достать его невозможно ничем, пока сам не вылезет. Или сдохнет. Но на этот раз голод и жажда победили страх и он-таки вылез через какое-то время. Маман уж вернулась мороженое принесла, я волосы высушил, а голубь все сидел. Маман уж съела «лакомку» и затребовала крем-брюле, я пошел на кухню и когда включал свет чуть кирпич не выдал от неожиданности, когда мне навстречу взмахнула крыльями пернатая тварь. Как в дешевом ужастике. :facepalm:
Сидит на мелком холодильнике, смотрит на меня то одним глазом, то другим. А сотейник уже припасён! Только вот скачущая птица никак не хочет в него попадать и я никак на сотейнике его в форточку не выкину, потому что заградительная занавеска работает только в одну сторону, поэтому придется его нести через комнату, чтоб выкинуть с балкона. Забился он в низ тумбочки, где мы картошку держим, загнал я его в угол. Трогать руками брезгую, щипцы для белья скользят по перьям, птица никак не дохнет от разрыва сердца. Схватил я его за крыло и хвост все-таки руками, голуби к тому же жутко воняют, если их пугать и быть в непосредственной близости. Держу основательно за перья, чтоб без хвоста не оставить, у меня когда-то был попугай, у меня большой опыт))) За хвост держу, а он пытается от меня убежать и скользит по тумбочке ногами, что выглядит довольно комично, и бьет другим крылом. Я держу, а он убегает. А я его, дурака, жалею и не хочу повредить, потому что точно потом совесть замучает. Крылышки такие тонкие оказывается) Ухватил я его все же за кончики крыльев и хвост, несу мимо маман на балкон, а он такой жалобный едва слышный писк издал, что я задумался - а слышал ли я голос голубей вообще когда-нибудь? Курлыканье каждое утро слышу, но это же не голос. Надо было меня с голубем сфоткать, но ему наверняка было больно, поэтому я его как можно скорее с балкона выкинул, на свободу. Он облегченно спланировал куда-то вниз, крылья не поломаны, перья все на месте, улетел сам. Моя совесть чиста.

Кстати, непонятно как мимо занавески проскочил, видимо, спикировал, как сокол))
Подозреваю, что голубиная молодёжь берёт друг друга на слабо, чтоб влететь к нам в форточку. :facepalm:

@настроение: чёртовы голуби
@сериальчеги:

@темы: фото, ссылки, позитив!, лытдыбр, картинки, животные, Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, Кончаю! Страшно перечесть... ©, В полнолуние глисты поют а cappella. ©