Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Это не продолжение какой-нибудь франшизы вроде "Метро-2033" или фильма "2012". Это хуже.
После этого поста вы меня проклянёте. Лучше сразу отложите все дела, которые намеревались сделать сегодня в инете.
Долой каменты, пчей и ленты. Долой фидбэк, фики и... и... ну чем там нормальные люди в инете занимаются, прости Господи?


Теперь у вас есть 2048! 3d2f.com/2048.html


Вам больше ничего не нужно. Сейчас всё будет забыто, приготовьтесь.
Костерить меня можно в каментах.


А если серьёзно, то недавно я зашел в свой бложек на беоне \где меня только нет, однако. 21 днев, чо\ и там у них в шапке увидел какую-то новую ссылку. Она было помечена новойnew!, свиду казалось, что она вообще не на своем месте. Я жамкул и пропал. Всё, нет меня.




На злосчастной клетке 2048 все не заканчивается, вон там есть кнопка "Продолжить", можно побивать рекорды и дальше. В этом самый ужас. Мой рекорд пока что ни о чем - 25960.
Главное, не торопиться и понять чт0 куда можно сдвинуть и что нам с этого будет.
Благодатное развитие мозга, математических способностей, предвидения результатов своих действий и почему-то мне кажется, что образного мышления. И тренировка ориентирования в постоянно меняющихся условиях. Мне это как раз нужно, а то если резко условия меняются, я порой теряюсь и никакая логика не помогает.

@настроение: вляпался волосами в липучку для мух!((
@сериальчеги:

@темы: ссылки, позитив!, картинки, инет, дневниковое, Я не жиртрест! Я киберспортсмен! ©, Тщетные поиски кнопки "сделать пиздато", MESKALINE4U ©