Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


Вот даю очередное интервью на тему "жидкие заменители грудного молока" и понимаю, что не могу не поделиться замечательным способом закинуть себе денег на телефон. Или сплавить на благотворительность.
Если честно, я вообще плохо помню как умудрился вляпаться в очередной способ заработка в инете. Они сами ко мне липнут. Наверное какая-то реклама пришла с много.ру. Ну да ладно.
Сайт интернет опросов, где платят реальные деньги. Можно вывести на телефон, когда накопится 500 р. Перевод идти может до двух недель, но мне пришел где-то за одну. Да, действительно деньги пришли. :buck: От этого я был немного в шоке. Ведь правда пришли...
Но они того стоят. Времени уходит немерено, я все время отвлекаюсь.
Регистрируемся на сайте как социальный идеал - беременной замужней бабой с двумя детьми, учащейся в универе, но работающей полный день, имеющей машину и самой отвечающей за всё в доме. За всё! Кстати, ей только 25.
Я понимаю, что не всем приятны такие ролевые игры, но вы денег хотите или нет? :chup2:
Лучше всего зарегать два профиля - мужской и женский \одинаково идеальных конечно же\ и иметь сервис в полной мере. Обязательно в графе о себе указывать не менее 20 тыс. дохода на человека в семье (aka "можем себе позволить еду, одежду, бытовую технику, но машину и недвижимость в рассрочку" - имитация среднего класса), и никто из вашей семьи не работает в сфере рекламы и т.п., что там будет указано, т.е. правильный ответ ни в одной из категорий \"У нас все медики." (с)\.
Эти 3 пункта (идеальность, ~30 тыс. дохода на человека и "не работаем ни в одной из сфер") очень важны!
Ошибешься \аkа правду напишешь\ и ни одного теста пройти не дадут.
Я с телефона пару раз сумел заполнить. С телефона проще, потому как не отвлекаешься. Что-то про моторные масла, в которых я конечно же тоже разбираюсь. :gigi: Чем больше наврёшь, тем скорее тебе поверят. Параллельно иногда приходится гуглить, поэтому удобней все-таки с компа.
Письма с приглашением дать интервью приходят на почту примерно с 10 утра и до 23.30, но чаще всего после полудня и в районе 7 вечера. Удобно держать гмейл всегда открытым во вкладке, чтоб видеть количество писем и мониторить чёкаво.
Я чрезвычайно много писем пропустил, потому что спал( А надо сразу же переходить по ссылке и проходить отборочные вопросы не отвлекаясь, потому что кто быстрее в основную часть вопросов перейдет (если вообще подойдёт как респондент), тот и сможет в итоге дать интервью. Было пару раз, что нужное количество респондентов набирали прямо у меня под носом(((
Иногда, но очень редко, надо посмотреть видео, поэтому нельзя иметь проблемы с адоб флеш плеером.
Я спросонья лезу в почту через телефон, перехожу по ссылке в письме и стараюсь застолбить за собой место респондента. Получается с телефона не всегда, потому что по умолчанию у меня не хром, а какой-то встроенный браузер и мне пишут, что он устарел и не подходит для прохожения опроса. Угрюмо перелезаю в комп и всё срабатывает.
В ответах на вопросы учитывается всё. Любой ваш ответ запоминается и вас начинают запутывать, чтоб выявить, где вы приврали. Крутят вопросы и так, и сяк, как на допросе. Надо запоминать ответы. А еще лучше - заполнять опросы с кем-нибудь, с кем вы будете вслух, прикалываясь и гогоча, запоминать "обстоятельства" ответов. Какими из представленных детских соков и пюре вы кормили своего ребенка в возрасте 28 месяцев за последние полгода? :facepalm::alles:
Если пишут, что за опрос дадут 70 рублей и он займет у вас 50 минут - не верьте. 70 рублей действительно дадут, но вряд ли вы над ним только 50 минут просидите, у меня по полвечера уходит. Но и счет быстро растёт.
Надо будет выяснить как со счета мобильного живые деньги обратно выводить, если такое возможно. А то кажется ЖКХ, городской телефон и мобила нашли способ пополнения. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

У кого есть еще опыт в общении с подобными сайтами - делитесь. :vo:

@настроение: затылок болит
@сериальчеги:

@темы: картинки, инет, гайды, вчепятления, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Кончаю! Страшно перечесть... ©, ссылки, сервисы, позитив!