Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
А я вам говорил, что я некоторое время назад обнаружил на большом пальце правой ноги вросший ноготь. Притом в запушшшеной стадии. Весь процесс у людей, как и у котов, может протекать совершенно безболезненно, в чем и цимес, и горе. Ногти у меня как назло растут медленно. На руках быстро, а на ногах медленно.
Вот правду говорят - человек вырастает и становится совсем взрослым, когда в моменты боли и страха начинает жутко материться, а не дрожать и плакать. Нет поводов потому что, уже ко всему привычный.
Хнык-хнык.. Опять операция на ноге.. Когда ж я к врачу-то пойду?.. Мазохизм в чистом виде. Надо насчет лазерного вырезания грануляций погуглить. *упорот под анастезией и обезболами* Люблю я все-таки ультракаин.
Вырезали сами. А все потому что в доме есть всамделишный хирург. Надо юзать, если есть. Правда стоматолог-хирург, а палец на ноге диаметрально противоположен обычному месту применения ее умений, но это мелочи. Теперь я точно уверен, что дальше меня ждет только врач - сделали, что могли. *упрт* Интересное у меня хобби - делать себе операции. Притом спонтанные. Нормальные люди спонтанно в кино ходят, а мы такие "а давай операцию сделаем? - а давай! Чего тянуть-то?" :facepalm:
Я говориииил, что нужен тазик для крови, а она такая "да зачем?", а я "ты думаешь крови не будет?" Настоял и таки понадобился, еще как. Почему-то я всегда могу представить чем ситуация обернется и что понадобится в итоге. Фух... *весь в йоде и запекшейся крови* Хардкор как он есть.
Понял почему люди все-таки идут ко врачу операции делать: хочется чужой решительности и снятия с себя ответственности. Но зато сейчас такоооое облегчение. Хоть и скорее всего временное. Жаль, не сфоткал эту гадость, она под ноготь начала расти.
Зато есть фотки моей прекрасной стопы и тазика для крови. :alles:
Кишок не обещаю, но кровушка моя есть. Она красная, я не рептилоид. :vamp:


В основном фотки моей ноженьки...


На все ушло где-то полтора часа мучений, которые промелькнули как чистый ад. Начали в 23.45 где-то, а закончили в 01:22. :nerve: Попутно смотрел ппв. Роял Рамбл 2016 неплохо зашел под кровищу и кошмар. Открытую рану засыпали белым стрептоцидом \годным до 01.2015.\ в порошке за 3.70р., купленным в незапамятные времена. В топку всякие порошки для заживления ран, когда есть тупо белый стрептоцид! Прижал бинтовый валик типа бинтом и вуаля) Всё в кровище, простынь перекисью обработал, а себя нет. У маман руки были по локоть в крови, всё как она любит.
Понимаю же, что проснусь как минимум от ноющей боли в пальце, но гоню от себя эту мысль. :emn:

@настроение: шок и трепет

@темы: Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, Матёрый глист трёхлетка.. ©, аффтар офигеваэ.., аффтар таки-бесится!, идиотизм деsu~, лытдыбр, рестлинг, фото