Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


Сходил, принял в дар у Собака серая бальзам ядерного цвета для волос, который хотел тут.
Совместил заодно выход из дома с посещением фестиваля мороженого. Ахаха, мда.
Немного боялся за ногу, которая фиг знает как могла себя повести при нагрузке. Но вроде ничего так, заживает.
Забыл зайти в зоомагазин, поспрашать сколько стоит маримо и корм для сухопутных черепах. Зато потом посмотрел в инете.
Фестиваль мороженого на деле оказался полным говном. Ходил я в точку в "Отрадном", не знаю, может в центре было как-то поразнообразнее, но точно не там. Что-то розовое проглядывало между деревьев из скверика за ТЦ "Золотой Вавилон" и ветер доносил какую-то неразборчивую музыку.
*последнее предложение надо было читать голосом гайморитного больного, нагнетая саспенс*
Туда же свернула стайка мамашек с детишками, а я пристроился за ними. Сюткин надрывался из динамиков про то, как хорошо шагать по Москве, напротив через улицу голосила какая-то девица, исполняя перепевку "Америкен Бой".



Ужас какой-то, захотелось сразу развернуться и свалить. Больше, чем музыкальное сопровождение, пугало наполнение киосков. Что, например, на фестивале мороженого делают киоски с поделками и сувенирами? Ну ладно бы народный промысел, а то ведь какая-то сраная солома, которая не к каждому интерьеру подойдет и является жутким пылесборником. Да и нахрен в Отрадном сувениры? Все равно не каждый турист и гость столицы в этакие ебеня доберется. Понюхав воздух и разведав чёкаво \самое обидное, что нигде в окрестностях шашлык не жарился, это бы немного изменило моё мнение)\, я пошел в ТЦ посмотреть как там поживает ресторанный дворик. И к\т "Люксор", когда-то сожравший огромное количество моего времени и денег.
В "Люксоре" все по-прежнему, даже кассиры кажется те же. Только теперь сеансы отображаются на электронных табло, а за цены хочется дать в табло - минимальные цены идут от 200р. Насчет сеансов для жаворонков вообще непонятно, кажется их нет. Эх..
Пошел с горя в ресторанный дворик, но таким, каким я его помню, мне его уже не застать. Как же было хорошо там поутру: тихо, почти безлюдно, забредали только "жаворонки" из "Люксора", уже оторвавшие билет в 9:20, а сеанс у них на 10. Боже, как хорошо-то было. В принципе и сейчас все это провернуть можно, но либо без едальни, в Киноцентре на Красной Пресне, зато рублей за 100, либо в этом же Люксоре, но за 130. Зато с едальней. Чёрт. Дилемма.
Ресторанный дворик мне показался местом шумным и слишком многолюдным, чтоб можно было спокойно похавать. Вечная очередь к МакДональдсу отбивала всякое желание, поэтому я ограничился "Крошкой-Картошкой". Со стороны я наверное произвожу жуткое впечатление знатока фаст-фуда))) О, Господи... кажется так и есть. На самом деле самое здоровое из всего, что можно перехватить относительно по-быстрому, это картошка. Печеная, замешанная на сыре и без наполнителей. Но я люблю с наполнителями, иначе картошка для меня теряет смысл. Как раз в наборе начинок появилось нечто новое - тунец с чем-то там. Всем ясно, что тунец из консервов, но все же. Помню в нем еще соленые огурчики встречались. :chew: Обязательно надо ободрать картошку по самое не балуйся, потребив и прикорковый слой тоже, там самый витамин больше всего кальция. Эх..
Ехать за бальзамом было еще рано, но я рискнул. Все равно до 17 где-то сидеть смысла не было.
Пока добирался, чуть не сломал автобус. :nerve: Понадобилось спросить у водилы доеду ли я до нужной улицы, а никакой дырки в стекле нет и он меня наверняка бы не услышал. И я каааак ткну пальцем в черную откидную полочку, на которую деньги кладут, с намерением ее открыть и спросить, а она каааак откинется туда к нему! Да еще с таким звуком будто она отвалилась нахрен или треснуло пол-автобуса. И при этом невозмутимо задаю вопрос. На меня водила так многозначительно глянул и сказал, что не обязательно ломать автобус. А я ему - ну вдруг бы вы меня не услышали? :lol:
Доехал без приключений, нашел тоже. Обожаю, когда люди могут подробно описать как их найти! :heart:
Я не ожидал, что меня пригласят в дом и накормят бутербродами! И покажут пятерых котов! Котэ были любопытные и лезли мне в пакет с бальзамом. Вообще-то наверняка пакет пах чем-то съестным, потому что я в нем неоднократно еду домой с рынка носил. Пока я мацал котэ, мои солнечные поддельно-RaiBanовские очки выпали из-за ворота футболки и наделись коту аккурат на загривок. :gigi: В целом великолепно посидели) Я жутко тормозил, потому что недосып. Соседи в подвале работали отбоечным молотком, гастарбайтеры стригли траву под окнами. Обсуждали оптимизацию домашних расходов и стоматологию. Дал визитку. Они у меня кажется вообще заканчиваются.
Бальзам ждёт своего часа, а я что-то ссу им воспользоваться. :nerve:
Выбор у меня между красным, гранатовым, синим и баклажаном, то есть терять нечего.
Потом я вернулся на этот чёртов фестиваль мороженого, чтоб купить хоть какой-то лоточек для маман, но куда там. Во-первых, вместо большого выбора различных сортов, в одном (!) киоске уныло стояли видов этак пять мороженого ядрёных цветов, явно с добавлением краски. Дай Бох пищевой. А во-вторых, ни одного замороженного лотка, чтоб можно было донести домой, нет! Ну что за нахрен.
В общем, чтоб я еще когда новостям верил. Или надо было раньше и в центральные точки продаж наведаться. Ну в общем я кажется последний в городе, кто не пробовал черного мороженого. :duma:
Так и гуляем. Про прочее будет позже.

@настроение: вот теперь захотелось мороженого...
@сериальчеги:

@темы: фото, сервисы, позитив!, картинки, гулянки, Рэп - калл! ©, Кончаю! Страшно перечесть... ©