Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Мат, ебля, пытки... Ну в общем всё, как ты любишь.
(с) из несостоявшихся диалогов

Спустя три года сложновато вспомнить кто все эти люди, но я справляюсь.
Хотел было прошвырнуться по сериям он-лайн, чтоб вспомнить что к чему, куда и кого, но что-то лень такая напала. Все равно ж через несколько лет я не вспомню весь сериал целиком, ну так и чего время тратить сейчас? Все равно в начале каждого эпизода напоминают что было в предыдущих сериях.
Я уже давно знал, что алексы выпустили пропер на 9 и 10 серию 4 сезона с Погодаевым, но оттягивал удовольствие до конца 6 сезона, чтоб уж вкурить все вместе и забить еще года на три. Или не пропер, а просто убрали надпись о недостающем голосе Погодаева, чтоб я перестал их теребить. Все равно я не шибко разбираюсь в актерах на слух.
Итаааак... Мысли! Не по хронологии, а что когда вспомнилось.


-= Огромное количество знакомых актеров из других сериалов! Уж и не знаешь что смотришь, реально можно попутаться. Оди из "Людей", жена Лютера из "Лютера", Аль-Рахим из "Демонов ДаВинчи". Про Мориарти и Майкрофта я вообще не говорю. Из разных сериалов, но все же)) А жопка у Оди ничего так...
-= Tywin Lannister почему-то Тайвин, а Margaery Tyrell почему-то Тирелл. :hmm: Не то, чтобы я понимал что-то в слогах и произношении, но мнится мне здесь какое-то несоответствие.
-= У Костера-Вальдау непотребно торчат уши. :weep3:
-= Непонятно как Станнис оказался за Стеной. То они кредит берут в банке, то они уже при всем параде у Стены с той стороны! Ничего между кажется вообще не показали.
-= Автор такое количество фетишков насовал, что просто диву даюсь. И лактация, и инцест, и Дейнерис 13 лет... :facepalm: Ну и само-собой постельные сцены с несовершеннолетними.
-= Чёто мне захотелось попробовать змею... :р Однако, шкуру надо сдирать.
-= До Джейми только к пятому сезону дошло, что железную руку можно использовать как щит или ею просто кого-нибудь ухайдокать.
-= Всю битву Оберина с Горой я вопил, что надо бить по ногам, а потом в глаз. Всегда гигантов надо бить по ногам, чтоб свалить, а потом добить, чтоб наверняка. Млин, ну я же смотрю рестлинг! Я знаю что говорю. Как знал, что в пузо копьем это что-то не то.
-= Нахрена Дейнерис вообще оседает так надолго в каждом городе? Надо победоносно и быстро шествовать из города в город, собирая армию побольше и все припасы и золото, какие только можно унести, пока кому-нибудь не пришло в голову, что ты не можешь покоренные города за собой удержать. Кстати, идут они меж городов налегке безо всякой походной кухни хотя бы. И драконов надо было давно натравливать на людей, прикармливая мяском. Ну и пепелища после себя оставлять само-собой.
-= Драконов все меньше и кажется будто сериал дешевеет. Основную статью бюджета составляет графика и вещички с костюмами. Вот тут есть на что посмотреть. Столько визуальной вкуснятины помню только в "Ганнибале", но там она совсем другого свойства.
-= Арья только 155 см росточком, поэтому можно считать, что в касте два карлика. Два.
-= Я прям как чуял, что у Серого Червя что-то наклюнется с переводчицей. ^^
-= "Мамонты понесли!" звучало бы не в пример лучше, чем "Мамонт понёс!", но мамонт был один. Хнык.
-= На земле лежит типа снег, а все дамы разгуливают с огромными декольте. Морозостойкие дамы.
-= Санса двоемужница выходит? Как можно деву выдавать при живом муже? Или брак расторгнут?

Остальное потом.
А какие фончики на вики Престолов))

@настроение: обычно у меня мысли о "Ван Писе", а тут - на тебе!

@темы: трекеры, картинки, вчепятления, Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©, Кончаю! Страшно перечесть... ©