Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
В день, когда мне доставляют еду, надо писать о новостях с полей. Все равно ничего путного из себя исторгнуть не удастся.
Итаааак!

-= Неожиданно продуктивно попиздели с маман о судьбах Государства Российского и обсудили книгу Джереми Рифкина о конце работы. Внимала. Нравится ей мысль, что кто-то когда-то сумеет не работать.
-= Весь я злой от того, что суточный режим опять сдвинулся и я вынужден бодрствовать вместе с ней. Это невыносимо по большей части. Постоянно меня теребит. То её научить играть в косынку, то найти что-то в инете. Плюс постоянное ожидание курьеров с едой не добавляет спокойствия. Готов уже головы отрывать.
-= О магазине «О'кей» будет в соответствующей теме. Но в принципе понравился. Но больше не. Но цены.... Всё со мной ясно.
-= Все ещё хочется черкнуть что-то о нашей развиртуализации с Синемордым. Но чую, что мы повторим раньше, чем я напишу.
-= Один чувак на фейсбуке докапывается до моего фото. То ли плакать, то ли смеяться, то ли просто в бан заслать, а то погоды он мне не делает и в упор не понимает всю неуместность просьбы. Эх, молодежь... Поколение соц.сетей, когда все наружу, все в доступе. Чую, потом имя клянчить начнет. Обычно начинают с имени.
-= Кстати, о банах. Где в новой шкуре вк в чс неугодных засылать, чтоб не писали? Я почему-то через телефон могу, а через сайт нет. Искал, искал, а не нахожу возможности. :conf2:
-= Замечаю, что хочу чтобы от меня все отстали. Не отбиваться, не помогать, не смотреть, не читать, не ждать, а просто поиграть в Дэнди джойстиком. Но я сильнее своих желаний, поэтому по-прежнему буду отбиваться, помогать, смотреть, читать и ждать. Потому что, если бы я шел на поводу у своих желаний, я б давно сидел за убийство.
-= Кстати, начинает наклёвываться мысль, что надо просто расслабиться и ждать, и тогда все само придет. Малодушненько как-то да и под лежачий камень вода не течёт. Впрочем, может все так получиться, что опять 28-29 судьбоносного числа всё у меня и будет. Или нет. Не могу ничего понять в этом високосном году.
-= Приходит мысль, что надо не расслабиться, а пустить свои стремления в мирное русло, т.е. сосредоточиться на фанфиках. Или просто написать фик(и), чтоб уже отпустило. И жить дальше, сбавив немного обороты.
-= Маман мне этой чёртовой косынкой разбередила воспоминания и меня унесло в косынку он-лайн. Есть неплохие конфигурации.
logic-games.spb.ru/kosynka/ и razlozhi.ru/patiences/sol и www.panoidl.ru/sol/solitaire
Но что-то более-менее похожее на ту самую косынку из ХР нашлось только для андроида. *хнык*
play.google.com/store/apps/details?id=net.runse...
Захотелось побить свой давнишний рекорд, от 11 июня 2008 г., 19:23:04.


счёт: 12930

@настроение: прострация
@сериальчеги:

@темы: ссылки, скриншоты, позитив!, лытдыбр, квадра ф1, флотилия уходит под воду ©, идиотизм деsu~, вопросы, Я не жиртрест! Я киберспортсмен! ©, Я - паренёк вихрастый! Я - радость педераста! ©, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость! ©, Неимоверно скучно... даже поболтать на тему «как срёт котопёс» не с кем :D ©, Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, love