Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
- Мне не важно как выглядит твоё тело.
- Ловлю на слове.


Помните я несколько дней назад обещал себе подумать о том, чего я боюсь и чего хочу?
Не подумал нихрена, всё произошло само-собой. Впору всхрапнуть от удивления...
Ачива "Я тебя люблю!" теряет актуальность, я вам скажу. Надо повышать планку и замечать только предложения съехаться. *покачал головой* Это я грустно шучу.
Если вкратце, опять мне признались в любви. Если б я был незнакомым со мной человеком и читал бы мой днев хотя бы последние два месяца, я бы охренел и твёрдо решил, что чувак врёт. Но я не вру, я просто очень привлекательная личность. Меня удобно любить. И под лежачий камень вода не течет: надо оставлять ценные умные комментарии, светиться в людных местах, лайкать мало-мальски подходящие объявления и отсеивать, отсеивать, отсеивать. Безжалостно. Мои нервы и время мне дороже.
Накануне нашего знакомства я впал в депрессию на почве страстей по БДСМ и решил, что хватит с меня на какое-то время. И поисков, и вообще. Поговорить тоже было не с кем, да и не о чем. Ушел с головой в сериалы для поправки настроения, продуктивно их смотрел всю ночь и залёг спать часов в 8 утра. Аха.
А в 9:10 утра 17 октября мне в личку пришла ссылка на его объявление от 12 октября, настолько мне подходящее, что аж не верится, где я тиснул когда-то, 14 октября, камент. Вообще-то начинать с ссылки не слишком хорошо по моей системе ценностей, но я спросонья был не очень злой и ответил ему в моей фирменной манере, а он оказался на моей волне и понимал чт0 я пишу и, самое главное, чт0 я имею под этим ввиду. Нашел я его сообщение только полпервого дня и был очень сонный, поэтому продолжать был не в силах и отпросился поспать. Он чудо и меня понял. Правда только пару дней спустя мне его удалось уверить, что это я днём действительно сплю, а не непонятно чем и с кем занимаюсь.
На удивление оказался парнем с великолепным возрастом 28. *ноузблид* С великолепным ростом и членом. Нет, я еще не видел, но верю. Накачанный, весит как моя мама, но при его росте это даже мало. Не пьет, не курит. Про волосы еще не выяснил, но главное что работает и живет один. Ехать до него ровно ночь и это, к счастью, не фатально. Ответил я ему на признание тут же, потому что в это время думал про то же самое: количество плюсов собралось в огромный букет и достигло критической величины. После такого можно расслабиться и признаться. Особенно, если башня уже улетела...
Впервые мне кто-то задаёт вопросы обо мне и интересуется мною реальным. Не приходится врать быть двусмысленным! Это так необычно.

Жаль, что мне встречаются прекрасные игроки, а мне как назло нужна не игра, а ролевое общение. Здесь два подвоха.
Подвох первый. Оформление, как у полуролевого общения. Но ролевое.
Подвох второй. Наличие сюжета, как у игры. Но общение.


И еще он не игрок! Вот тут впору охренеть. Понимает что к чему! Это невероятная редкость. Неужели мне могло так повезти?..
Мне не верится, но... Он мне на второй день продуктивного знакомства предложил съехаться. Я испытал примерно то же чувство, какое меня посетило, когда однажды, на третий день знакомства, мне принудительно показали свои эротические фотки. Но он сослался на эту самую одну волну, которую я тоже почувствовал, и собственное необычное восприятие реальности. Да и чего ему бояться, с его габаритами? Бояться надо мне. Но я пуганый, я из Москвы. Буахаха.
Итак. Знакомство продолжаем и стараемся порционно выдавать инфу о себе. Я выдаю только правду, потому что с годами убедился, что врать - себе дороже, да и мне просто лень. И не хочется. Вру я в реале и маман. Ему нравятся мои очки и телосложение. Господи, ну почему?.. Ну так же не бывает. Не бывает! Но темнее всего перед рассветом.
А День Рождения у него сегодня. А не в начале июля как обычно. Весов у меня еще не было, признаю. Стрельцы, Тельцы, Львы, в изобилии Раков. Мне даже немного страшно.
Возвращаясь к началу поста, я хочу лизнуть себя за пятку и сказать чего же я боялся и чего хотел.
Хотел я любви. Обыкновенной такой, маленькой, как приключения для Сниффа. По росту для моей эмоциональной развитости.
Боялся я того, что попадется мне кто-нибудь действительно стоящий. Чего боимся, то с нами и случается. А съехаться я ни с кем не могу, пока маман жива, откровенно говоря. Да и после не сразу. Я как барсук, окопавшийся в своей норе. :alles: Поэтому пока не знаю чёкаво и когда. Стараюсь не загадывать, но держаться.

Отсчёт пошел.

Прекрасная женская попка ждала своего часа с 30 ноября 2006 г., 20:18:59.

@настроение: День Рождения Белы Лугоши!..

@темы: позитив!, лытдыбр, линейки, квадра ф1, флотилия уходит под воду ©, картинки, идиотизм деsu~, днюхи, диаложеки, аватары, Кончаю! Страшно перечесть... ©, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева, love, ссылки