Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Главное, вовремя подёргать Судьбу за вымя. (с)
Я вам говорил уже когда-то, что когда по жизни все плохо, нужно громко и выразительно упомянуть что у тебя все плохо, чтоб судьба услышала и почесалась с улучшениями, а потом слушать эхо своих слов. Буквально в прошлом посте я так и сделал, упомянув "доброёба".
Я вот думаю, что надо бы моих любовей как-то называть, код им какой-то присваивать, чтоб я сам не забыл через годика два-три о ком я писал. У моего нынешнего, который после доброёба, кодовое имя будет Тургенев, потому что он любит читать и это странно для его лет. Говорит, что ему 29 и мне это нравится. Он может меня удовлетворить и это мне тоже нравится. Не то, чтобы мы уже попробовали меня удовлетворить, но к этому всё удачно идёт. *потёр алчно лапки* А еще я могу при нем вести себя как мне удобно, плакать сколько я хочу и его это, к счастью, не оттолкнет и не спровоцирует на излишнюю жестокость. Его поведение мне нравится, он знает как надо и понимает что к чему. Доброёбу я благодарен за то, что он избавил меня от некоторых опасений насчет реала и внушил уверенность, что расходятся люди не из-за реала, а еще в интернете.
Но надо запомнить с чего все начиналось. Опять.
31 октября 2016, в понедельник рано утром меня понесло читать объявы по поиску своих любовей и комментировать понравившиеся. Это, как выяснилось, лучший способ привлечь к себе нужных людей. Я никак не мог остановиться и в результате собирался лечь часов в полдвенадцатого, но мне, в 11:24, пришло сообщение от очередного хорошего человека в моей жизни. Начал он не с "Привет)", за которые я уже готов откусывать головы, а с ссылки на свое объявление, которое я прокомментировал. В ответ на голую ссылку логично было выдать описание своих положительных качеств, которые и требовались в объявлении. Слово за слово, оказалось, что мы хорошо понимаем друг друга. Я был вынужден отпроситься поспать \да, в полдень..\, он меня милостиво отпустил, а потом выяснилось, что спим мы почти синхронно и это здорово. Хватило мне с доброёбом его недовольства тем, что мы почти не пересекаемся. Хех. И с ним я не барсук, а напротив, очень даже активен и ничего не боюсь, и не опасаюсь. Или мне просто пофиг, или я научился воспринимать людей попроще. Но все равно немного боюсь, что он окажется из Москвы. С одной стороны - хорошо, с другой - не сейчас. Опять время рискует не совпасть с пространством.

Отсчет пошел.

Сердечки ждали своего часа с 2 ноября 2005 г., 14:41:38 \ровно 11 лет\.

@темы: ссылки, позитив!, лытдыбр, линейки, квадра ф1, флотилия уходит под воду ©, картинки, идиотизм деsu~, днюхи, аватары, Кончаю! Страшно перечесть... ©, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, В белоснежном передвижном притоне на колёсиках им. П.Бернадотте День Открытых дверей! ©, БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева, love