Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Не то, чтобы я именно сегодня получал или делал заказы, но о них тоже будет.


-= Почему-то именно осенью меня тянет на изучение японского. Прошлая волна тяги продлилась целый год, потом я сказал "всё" и в почте застряли непрочтёнными несколько писем от Дарьи Мойнич и Светланы Бычковой.
Досмотрел наконец я видео из тех писем. В Дарье Мойнич все-таки пропал оператор, мда.
-= Последний заказ из Окея меня просто убил. Почти в прямом смысле. Оказывается у них там в "Вопросах и Ответах" на сайте есть малюсенькая запись о том, что заказы тяжелее 40 килограмм доставляются только до подъезда, а я в глаза ее не видел и велико же было моё удивление, когда курьер отказался поднимать мою жрачку на пятый этаж, только потому что она в районе 53 кг. Это на весь месяц, если что, а хлеб маман сама печет и почти даже съёдобный. В общем около 40 кг, самое тяжелое, он мне поднял, а всякие мелочи все же я, потому что ситуация не удобная, а зрение моё фиговое никто не отменял. Дотащили вместе с ним всё кое-как на пятый, теперь не менее всё у меня болит. Божечки, мои икры.. Мои ноги..! И напрасно в доме нет аскорбиновой кислоты. Теперь думаем как бы натянуть сову на глобус и делать два заказа в месяц, но маленьких.
-= В процессе любовного поиска встречается поразительное.
Тут надо цитировать. vk.com/wall-88938207_86951

"...Мой персонаж - гордый, независимый, дикий представитель клана лакуни, вервольф.
Зовут его Владлен, Владлен относительно недавно стал оборачиваться, так что его поведение как у девушки в пмс:D
В человечьей форме он высокий, накаченный брюнет прогульщик."

Я не знаю что смешнее - то, что он Владлен, или то, что форма у него "человечья". Вервольф Владимир Ленин... Мда. Порвало меня знатно от Винуна с Даздрапермой)) Там ведь еще и в комментариях народ порезвился! Я реально не мог успокоиться минут пять, боялся маман разбудить, поэтому, чтоб не прыснуть, удалился в тубзалёт.
В общем, на такое насмотришься, всякая любовь к вервольфам пройдет. Они и так мне не очень, а теперь буду ржать каждый раз, как вспомню. Я и над зомби ржу после Триллер Барка в "Ван Писе", и вервольфы теперь для меня смотрят с хитрецой, сильно картавят и указывают поставленным жестом дланью в светлое будущее...
:facepalm:

@настроение: Ура, това'ищи!!!

@темы: やぽなまま, В белоснежном передвижном притоне на колёсиках им. П.Бернадотте День Открытых дверей! ©, Вану Пису ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, Моя смеяться и дрыгать ногой! ©, Носик холодный, собачка здорова.. ©, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, инет, картинки, лытдыбр, позитив!, ссылки