13:28 

Восстановление черновиков

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Жизнь неожиданно подкинула опыта прямо перед написанием сего поста, поэтому я забыл о чем собирался написать и вот.
Некоторое время назад, в октябре где-то, я кое-где у себя на дайрях обнаружил черновик за давностью от июня и он был в целости. У нас на дайрях срок хранения черновиков равняется двум месяцам, если кто не знал, и между июнем, пускай даже 30 23 июня, хоть и раньше, и серединой октября 27 гораздо больше двух месяцев. О чем я не преминул сообщить в твиттере, где выяснилось, что у иных они и с 2012 лежат. Тут я понял, что кажется напрасно каждые несколько недель пересохраняю черновики, все равно не удалятся.
Какой же я был наивный. -___х
Вчера я заметил, что один из моих недавних постов породил черновик. Точнее не он сам, а наверное все-таки я нечаянно, но не суть - такие лишние черновики я тоже люблю пускать в дело. Я всё люблю пускать в дело.
Сейчас лезу в черновики и замечаю, что их только 39, а вчера было 40. А по жизни их должно быть 48. Да, у меня не все мысли выходят раньше, чем сам пост, поэтому приходится сохранять в черновиках. У меня 20 постов на страницу, поэтому и черновиков три страницы. А теперь только 2. Нипарядок!
Пересохранил все и показалось, что все на месте, но страниц точно было три. Особенно памятные большие черновики были не месте, что меня и запутало.
Решил поинтересоваться как можно узнать отправлялись ли черновики в архив вообще и как их вернуть. Поинтересовался. Никак. Но я точно помнил, что какой-то черновик у меня удалялся еще в 2010-2011 году, когда-то тогда. Оказалось, что за возврат черновиков из архива нужно выложить 15 епонов, которых нет. Счет у меня всегда по нулям.
Ладно еще один черновик упущен, но целая страница! Видимо, на волне вчерашнего заказа сушинек мне захотелось сорить деньгами. Заодно стало любопытно вернется ли тот первый черновик или в архиве они тоже имеют какой-то свой срок годности. Хотел уж было через смс за 1$ вернуть черновики, но вовремя опомнился - хоть и бабки через инет на телефон приходят, но 75 рублей! Призадумался и вспомнил, что дайревые епоны равны рублям и нужно всего-то 15. Поэтому впервые в жизни кинул на свой счет на дайри через робокассу вебманями 15 рублей. Все равно лежат с незапамятных времен, надо юзать. Жалко, что 200+ рублей с киви когда-то канули в небытиэ, лучше б на дайри сплавил, всё польза. Или на телефон, что что-то не догадался. Эх.
Они вернулись все! Вообще все! Оказывается, кроме этих 8 с лишним, у меня было еще два упущенных черновика - от 21 ноября 2009 года и еще какой-то от года 2011го. Ну вообще. Нельзя черновики так запускать, чтоб с концами.
Надо бы их выдать что ли все.
Дядя Книжка ждал своего часа с 21 февраля 2007 г., 1:01:45.

@настроение: с первым днем зимы)
@сериальчеги:

@темы: ссылки, картинки, идиотизм деsu~, дневниковое, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная