Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Странно встретить здесь такой заголовок, но из биографии страниц не вырвешь.
Как и из половой судьбы. Я давно хотел признаться, Геннадий Малахов - это я.
Чтобы избежать первых разговоров о сексе, моей мамане не пришло в голову ничего лучшего, чем просто купить соответствующие книжки и положить в то место, где я мог бы до них добраться. Везде раскидать она их, к счастью, не могла, потому что тогда у нас еще была крайне враждебно настроенная к сексу бабушка. Прочитаны они были мгновенно, еще до того, как маманя поняла, что этот прием не работает. Бгг. Потом я просвещал одноклассников, эх...
В общем книжки было целых две - толстая голубая и Малахова. Они в принципе не потеряны и где-то лежат, поэтому не ровен час найду и перечту когда-нибудь. Умилюсь и пойму, что они - пройденный этап, а потом, возможно, отдам, потому что удручает меня положение дел в современном просвещении. Некоторые всерьез верят, что в месячные забеременеть нельзя. :facepalm: Предлагаю сделать это мемом.
Но ближе к зоофилии.
Спустя годы я понимаю, что моей маман наверное не надо было просвещать десятилетнего меня, что некоторые пастухи любят делать это с овцами. К овцам я всегда был холоден да и сейчас остаюсь. Воняют, гадят... Зато вкусные.
Мою хрупкую детскую психику изрядно поволновала совсем другая книжка... ^^

Малахов, Геннадий Петрович
Проблемы женщин, секреты мужчин

Аннотация:
Вместо вступления - интимные нормы; Образование пола у человека; Нормальная сексуальность мужчин и женщин; Питание и секс; Лечебный секс; Основы общения между мужчинами и женщинами; Дополнительные советы мужчинам по налаживанию сексуальной жизни; Дополнительные советы женщинам по налаживанию сексуальной жизни; Сомнительные половые акты и сексуальные удовольствия; Карма и секс.
Источник: libnvkz.ru/catalog/info/elkat14/56617

Знали бы мои чт0 я читал за всю жизнь, пожалели бы, что вообще меня читать учили. Бгг. :alles:
Малахов тогда был совершенно неизвестен широкой общественности, еще не обосновался на Первом канале и не засирал мозги соотечественникам уринотерапией.
Мои первые встречи с хентаем... *смахнул слезу умиления* Пока еще не визуальные.
Эх, многое бы я сейчас отдал за эту книжку в электронном формате, хотя бы даже и фотками например.

@настроение: размышления о сырниках
@сериальчеги:

@темы: ссылки, позитив!, картинки, Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, Детство моё, детство... ©, В белоснежном передвижном притоне на колёсиках им. П.Бернадотте День Открытых дверей! ©, чтиво