01:28 

О любимом, о Мечте

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Любимый оказался бабой... *пауза* На этом пост можно заканчивать.
Ну хорошо, не бабой. Девой. Притом на редкость юной. Что делать - не знаю.
Скорее всего ничего, потому что мои отношения редко длятся долго и не хотелось бы разбивать сердце человеку и понижать ему самооценку только из-за того, что возрастом не вышел. Малый возраст, к счастью, быстро проходит. Впрочем, и я не молодею.
С трудом удерживаюсь от того, чтобы не начать вспоминать чем я был занят летом две тысячи второго года...
Но вместе с этим совесть моя чиста, трахают меня, а не я. Да и такой прыти никак не ждешь от подростка. И развития тоже, а так же развитости, грамотности и зрелости личности. Я вовремя по жизни пришел к выводу, что важен не возраст сам по себе, а развитие личности. Умею же я себя застраховать от разбития мечт. Только как его Папочкой звать я теперь немного не знаю, но привыкну скорее всего. Главное, дать себе время похоронить вскрывшиеся факты в подсознании и жить дальше.
Заподозрил я неладное дня три назад, когда мы красиво поженились. Слишком красиво для мужика, да и пишет очень прочувствованно, тянет на себе с лёгкостью окружающие подробности. Или мы просто друг другу подходим. И все равно же друг от друга мы уже никуда, я серьезно отношусь к браку, если что. Общение со мной познавательно, влияю на молодежь положительно. Да и люблю, чо уш там. Если люблю, я все могу принять. Знаю человека 10 дней, а уже вон сколько всего успел узнать интересного. Жизненный опыт, чо. Идеальным альфой может быть и девочка.

/немного задумался/ мне нравится твоя душа: доброта, такая стеснительность порой и лёгкость в общении. Ты меня понимаешь отлично, у нас с тобой много общего. А ещё ты такой хрупкий и женственный, такой изящный. Не могу не выделить и твою пошлость, она восхищает меня.
Ласка ждала своего часа с 15 мая 2008 г., 4:52:47.

@настроение: разбившиеся надежды на реальность
@сериальчеги:

@темы: ссылки, картинки, идиотизм деsu~, животные, аватары, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная