Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Спустя много лет надо себе все-таки признаться, что ничевотушки я через инет для самого себя не наваяю и не куплю.
Да и маловероятно, что другие заинтересуются, поэтому папку в расход.
О принтдиректе у меня пост уже был, где я негодовал на тему авторских прав.
Хотелось, чтобы этот пост был о картинках, - он таким и задумывался, если что, - но не вышло.
Показалось мне, что где-то в дневе был пост о принтдиректе более содержательный, чем вон тот, найденный. Тег купляпродажа завелся у меня далеко не сразу и как раз в связи с моим давнишним увлечением деньгами. Точно помню, что писал что-то про это ещё, но где? Гугль подсказал, что на лиру. .__.
Неплохо чо. Гуглить себя приходится.

piper_bernadotte.printdirect.ru/ \с одиноким Джоном Доу\

Оставшиеся ошметки каких-то идей пощу в инет просто для памяти. Буквально, «памятка врачу».

читать дальше

Кстати, опять возникла в моей бешеной башке мысль про стафф и прибыль. Теперь захотелось вести паблик(и) в вк со скриншотами из сериалов и своим убогим йумаром на уровне детского сада. Не представляю будет ли это привлекать внимание и как на этом заработать, но мысля возникла. Скорее всего из-за того, что я устал выгребать посты с закрывшимися картинками из джурналсовских дневов. Просто поэтому. Возникли они у меня раньше, чем вк, поэтому и.
Но пост не о том.
Пока искал свой пост о принтдиректе здесь на дайри, наткнулся на один пост с картинкой от кое-кого, с кем я уже много лет заочно дружу. Ну точнее он обо мне не знает, но я с ним дружу. Даже я сам не помню как мы пересеклись, но как-то точно помню что-то было. Но не помню когда и нах. Но это все мелочи.
В общем картинку радикал пожрал, а с девианта автор ее удалил почему-то. Хнык. Авторы, не делайте так!
Пока вы сгораете со стыда из-за своих ранних работ, на них кто-то продуктивно дрочит.
Примерно поэтому я никогда ничего не удаляю. Но и не рисую.
Пост свой с той картинкой мне захотелось обновить, но я обнаружил в какой уж раз, что картинки нет на компе. Почему-то сторонним инетским ресурсам я доверял всегда больше, чем родному железу, хотя родное железо по части сохранения информации никогда не подводило, в отличии от сторонних ресурсов. Один файрпик, сцуко, чего стоит.
В общем мне не слабо полезть к автору в днев и хорошенько там всё и всех поволновать. Но картинки нет и там.
Но пост, как ни странно, не о картинке, а о том, что я пока возился с поисками, сидел в темноте и меня почти никто не отвлекал - ни храпом, ни запахом разогретого пластика. Каким-то образом мне удалось полностью погрузиться в себя, в тот 2008-2009 год, когда у меня было все впереди. Удалось же как-то перенестись мысленно туда, где мне было хорошо, там и тогда, когда у меня еще были надежды.
Эх, я всегда был старым угрюмым цивилом, но все же не настолько, насколько сейчас. Уговариваю себя, что это просто у меня хреновая полоса, а когда-нибудь..! Муахаха! Когда-нибудь у меня будет стол! И тогдааа...
Ладно, шучу. Под этот стол я сегодня лазал, там всё по-прежнему, ничего нового.

@настроение: в ожидании печени свиной жареной
@сериальчеги:

@темы: Ичиго йопт! ©, Кончаю! Страшно перечесть... ©, Мозгов у меня нет, господа, зато есть идея! ©, Рисуй! Не комплексуй! ©, идиотизм деsu~, картинки, купляпродажа, лытдыбр, самокопание, ссылки