Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


"Просрал я стрик в майшоусе. Сам просрал. Даже не по форс-мажору, вроде отключившегося не вовремя интернета, а просто сам. От нервов перед забором ноута в чистку. Забыл просто и от этого еще обиднее. Ровно полгода назад какую-то серию-специалку то ли удалили, то ли изменили ей время и у меня на стрике образовалось светлое пятнышко, что тоже не айс. А теперь год любоваться на дырку! Как бы это ни звучало..."

Где-то тут было время писать о Варкрафте, но скрины были на винте, который я выкрутил, угу. И другого ноута не было, поэтому Варкрафт ждёт до сих пор. Ничего, подождёт.
Весьма обидно, что теперь эта дырка для меня будет немым напоминанием того, как я сам себе попортил двухгодичный стрик, не менее. Невероятно. Так волновался, что забыл о главном. Как так можно, сам не пойму. И ведь мог же все отметить и после сдачи ноута курьеру, через телефон, но почему-то пребывал в полной уверенности, что у меня все в порядке. А потом вообще завалился спать! И в 00:36, проснувшись, я осознал, что чего-то не сделал, что-то я всё-таки забыл. Ну да ладно, цель давно сменилась, теперь хочу ровно год шахматного рисунка сплошняком. И всё, но не меньше. Ежегодный скрин будет под новый год, что логично. Кроме того, недавно я получил ачиву «Ни дня без серии (365!)», максимальную из возможных, а после неё... Гуляй, рванина. (с)
Шучу, конечно. Очень обидно. Вдруг ачивы будут прогрессировать и мне уже не светит ачива двухгодичная например? С конца октября 2014 года по несколько серий отмечал ежедневно, сразу после полуночи, не доверяя интернету, который может отрубиться по различным техническим причинам. Кстати, первая позорная \но двухнедельная\ дырка в стрике тоже случилась по причине поломки компа. Тогда я мог отмечать серии чисто теоретически с телефона, но не мог авторизоваться или что-то такое.
А еще немного терзала мысль, что там, в Больших Интернетах, переводят кучу хороших новых сериалов, а я о них ни сном ни духом. Почему-то казалось, что сериалов понавылезло много, а я прозябаю. На деле оказалось, что сериалов всего ничего и все из них я не буду смотреть. Именно так. Все из них. Впрочем, скучал по СГ-раз и по невозможности вырезать всё лишнее из Фронтирушки с Момоушкой. Какаушку за эти дни не пил ни разу.
С горя расчехлил СГ-раз и начал отмечать его, телефон едва выдюживал подгружать 10 сезонов, но справлялся. Перезагружал телефон каждый день по два-три раза, поэтому браузер упал только один раз. Даже сложилась обратная ситуация - браузер почему-то упорно держит открытыми определенный набор вкладок, к счастью крайне удобный и приятный мне. Странно, но приятно. Нечаянно я смахнул нужную вкладку, а потом обнаружил, что она воскресла! :alles::nerve:
А еще я профукал стрик в Небесах, но это, право, мелочи. Зато не_профукал стрики в Карнаже и дуолинго, хоть заморозка и куплена. Это гораздо важнее. Но все равно майшоусный стрик люто жаль. Теперь буду точно знать когда я "чистил ноут от пыли".
Кстати, о ноуте. Два дня о моей технике не было ни слуху ни духу, поэтому я позвонил сам и мне перезвонили, порадовав тем, что комп от пыли чистить бесполезно, там сдох радиатор (!) и кулер вместе с ним (!). К сожалению я не знал таких особенностей о своем ноуте, поэтому цены в 4800 рублей меня испугали и не зря. Я отказался от починки, оставив в прайсе только чистку от пыли. Но о ней интересное будет дальше.

@настроение: досада жуткая
@сериальчеги:

@темы: софт, скриншоты, лытдыбр, картинки, идиотизм деsu~, Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость! ©, Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, ссылки