Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Пока пытался авторизироваться по-новой везде, после того, как на всякий пожарный поудалял все сессии, внезапно мне удалось авторизоваться в еще двух моих дневах на лиру. О.,о Я не ожидал, что они у меня есть, а оказывается есть. Не знаю на что их употребить пока что, но последние посты в них были от 2007 и 2009 года соответственно. Пока думаю.
Была мысль завести в вк пару пабликов со скриншотами \по сериалам и рефам\, что в потенциале дает вероятность шанса на возможную монетизацию. Но два вскрывшихся днева немного поколебали мои планы. Немаловажным фактором переезда с джурналсов является отсутствие там возможности загружать изображения прямо на их сервис. Собственно, она никогда и не предполагалась и меня этот фактор никогда не трогал, пока на радикале не пролили кофе на сервак, а файрпик вообще перестал существовать, лишив меня изрядной части скриншотов. :weep3: :nerve: Скриншот в конце-концов - это мгновение моей жизни, потраченное с удовольствием, и хотелось бы его сохранить. Поэтому я и начал подыскивать ресурс, где бы картинки хранились относительно вечно и хоть с какими-то гарантиями, ибо вк не файрпик всё-таки. На лиру я по крайней мере знаю "куда ткнуть" (с), а паблики вк для меня пока загадка. Я даже не знаю можно ли обычный фейк вк превратить в группу. И надо ли превращать страницу в группу? Зачем мне записи участников? В друзья и так добавить можно, а функционал по идее тот же. Наверное все-таки надо, но я пока не знаю зачем.
Кстати, два фейка в вк у меня тоже есть, оказалось, что они не нужны. Маман когда-то неплохо порезвилась с симками Мегафона, самих номеров уже нет, а страницы есть. Интересно что с этим делать, ведь номера перевыпустят и тогда я рискую лишиться доступа к. Никогда не менял способов авторизации, надо выяснить подробности, дело-то житейское.
В общем я пока размышляю что делать. Нового заводить бы ничего не хотелось.
Кроме того меня почему-то пустило на яндекс под моим ником, чего не случалось уже довольно давно, с лета, если не раньше. Однажды мне объявили, что моя почта под подозрением на взлом и амба. Ничего с этим сделать не удавалось, поэтому я акк просто оставил, авторизуясь под другим, крайне древним, но рабочим. И тут вдруг - на тебе! Все пашет.
Сам удивлен. Или просто подтвердил телефон...
Сиськи-масиськи ждал своего часа с 2 октября 2007 г., 4:32:13.

@темы: квадра ф1, флотилия уходит под воду ©, картинки, сервисы, лытдыбр, инет, дневниковое, гифки, вопросы, аватары