Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Писал в темноте, слушал Невзорова, и два раза (!) описался: вместо «музЪ» написал «мухЪ». Судьба.
Ладно, шучу.
Решил разобрать письма за 2011 год в лирушном ящике на мейле, как бы это ни звучало, а там было много писем от ланг2ланг, сайта изучения японского. Ценен для меня там и тогда он был тем, что наполнялся маленькими статейками на определенные темы изучения японского. Я ж учу японский, дооооааа! :alles: Мне почему-то захотелось перенести очередную статью себе и я полез в свой японский днев, который выполняет у меня функцию рабочей тетради. И вот, в процессе очередных раскопок в тетрадке мне случайно удалось опознать, что кое-кто сменил ник. Лично мне пофигу кто чем-кем хочет именоваться, тем более это даже не мой непосредственно музЪ, а тело, приближенное к. Но я из любопытства полез в днев, а там... ничего интересного в общем-то, но днев ведется, все живы. И ладно.
И ладно бы мне на том и успокоиться, но мне нужно было полезть в днев музЪа, чтоб уж наверняка. Даже интересно-то особо не было.
А оказывается он перебрался в Москву! И ищут они квартиру вместе с "телом, приближенным к". Плюс парень музЪа, с которым они видимо так и не поженились, хоть и пора бы. Или парень уже другой. :hmm:
Но интересно не это.
Во-первых, мой первый музЪ в Москве. Мне теперь из дома что ли не выходить с этой моей странной способностью встречать всех знакомых-поперечных на разных концах города? Я и так особо не выхожу, но теперь еще страшнее. Запись о поиске квартиры была на московском дайрисоо, процитирована непосредственно в днев и была уже с сообщества удалена. Обычно удаляют из соо посты, когда они становятся не актуальны. Быть может они вообще передумали и не переехали, поэтому запись и удалили. Мы \aka я сотоварищи\ тоже пару лет назад маялись примерно тем же, но так и не, поэтому мало ли.
Вообще-то можно сделать вывод и обо мне, что я жуткий сталкер)) А на самом деле мне стоит узнать самую малость, как из меня прут логические цепочки, как из бешеного принтера. И почему я не работаю следователем при всем при этом? Наверное мог бы спасти много людей. Или хоть сколько-то.
А во-вторых, мой первый музЪ - вэб-дизайнер! :ura: Не знаю какие чувства во мне вызывает этот факт, но он ваял сайты, еще на момент нашего знакомства, поэтому закономерно. Удачи что ли. Вообще-то я мог бы испытать и зависть, ибо тоже когда-то хотел стать вэб-дизайнером, но слишком люблю "сидеть на жопе и ничего не делать" по словам того же самого музЪа. Он чертовски прав, ничего не могу сказать)
Мне даже захотелось ему что-то черкнуть в каментах, но я воздержался, заметив за собой готовность контачить с бывшим. Игнор за давностью лет \и двумя браками после него\ весь вышел, поэтому можно было бы, но все равно что-то не то, память у меня слишком хорошая) Он мне плохого ничего не сделал в конце-концов. Видимо я дорос до общения с бывшими. Новость, можно сказать.
Начал я с японского, а кончил как обычно.

@настроение: аромат рыбного супчика
@сериальчеги:

@темы: ссылки, позитив!, лытдыбр, картинки, инет, дневниковое, Такого напыщенного молодого пидора еще поискать надо... ©, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, やぽなまま