Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
В прямом смысле танк, а не роль в пати.
После НГ объявился мой Старый Танк, первый альфа и самый любимый. Обожаю его. Остается только довольно урчать. Не просто так объявился, а потому что я на НГ пожелал ему себя. Я креативен иногда, где сам не жду. :tear: Он предупреждал, что на каникулах будет отходить от жизненных невзгод и высыпаться. У человека накрылось учебное заведение, а в процессе перевода нашлись долги и заверте

- Вообще, ты мой Танк, если честно. И дуло стоит, и воевать есть с кем.
- И дуло мое находится в стратегически важном месте, регулярно запуливая снаряды ровнехонько в цель...


Короче, мне его безумно жаль, однако, к счастью вся эта канитель закончится месяца через два, а потом он весь мой. *хищно потер лапки* А пока что отоспался, поел нормально и воспрял духом нижней чакры. Первая любовь не забывается - мой летний... Целых три месяца продержались, и только потом я понял, что это огромное достижение в узких кругах. Жалею, что расходились, но у него не было времени, а мне нужно было закрыть гештальт и допеть недопетое. Люблю моего танка еще и за то, что он обожает слушать про моих бывших и несостоявшихся. Сначала удовлетворится зафиксирует меня хорошенько, а потом настойчиво требует рассказов. А я и пользуюсь ситуацией, потому что при сцепке нашей обоюдной зафиксированности мы в равной степени никуда друг от друг деться не можем, поэтому я толкаю ему правду тоннами. И ему это нравится.

- Может, я уже сонный и уставший, и поэтому скажу романтичную сопливую глупость, которую не сказал бы на свежую голову, но ты каждый раз будто заставляешь мое сердце биться заново *Поцеловал кончик носа* И я рад, что не перестаю быть для тебя лучшим.

Мне как раз ничего уже не хочется, високосный год кончился, я опять успокаиваюсь.
Морской Дьявол нашел себе альфу и кажется сделал из него бету \или сам сделался бетой, тоже вариант\, но они все время собачатся и кусаются, а нежности и заботы тоже, бывает, хочется. В такие периоды он повадился ходить ко мне. О__о У нас при этом ничего не было, конечно, ни одного поцелуя, потому как это измена по отношению к его альфе или там бете, а я никогда не был любовником и не хочу начинать. Тем более он первый меня потом шлюхой и обзовёт. Тут впору покрутить пальцем у виска.
Не, хватит с меня, больше не буду ему писать. Сам пусть моего внимания ищет. И ведь будет искать, что самое невероятное. У нас с ним ситуация "ты на суше, я на море и не встретимся никак" - это какая-то новая ситуация из мне известных. Когда я занят, он тут как тут, требует внимания, кидает всего себя к моим ногам, а когда занят он - то свободен я. Не то чтобы кидаю всего себя к его ногам, но чётко объявляю о своей свободе и его перспективах хороших шансах. Ну млин.
Эльфийка с розой ждала своего часа с 25 октября 2006 г., 16:56:35.

@настроение: удовлетворение
@сериальчеги:

@темы: позитив!, лытдыбр, картинки, диаложеки, гифки, аватары, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, В белоснежном передвижном притоне на колёсиках им. П.Бернадотте День Открытых дверей! ©, БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева