Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Намылился сходить на рынок за салатами к импровизированному застолью, но настроя не было. 12 числа под утро настрой был, а 13 как отрезало. Не хотелось и все тут. Я прислушался к себе и понял, что организм норовит заболеть. Пощупал лоб - вроде горячее, чем надо, померил температуру - 36,7. Выход из дома отменился, но и не больно-то хотелось. Спешно попил зеленого чая с загодя купленным липовым медом и вроде отделался малой кровью, всего лишь герпесом на носу. Жаль, что мой герпес нельзя назвать "лихорадкой на губах", потому что не на губах.
Но ближе к салатам.

- с наступающем,говорили они,будет весело говорили они,бурчит и рубит салаты
- Я их купил.
- маман считает,что люди покупающие готовые салаты горят в гиене огненной


Согласен, про гореть, но меня абсолютно не радует само строгание салатов, как занятие. Я есть люблю, а не готовить и мне очень повезло, что маман тоже. Поэтому я их просто покупаю. На этот раз я полез на сайт магазина edu-domoi.ru/ \мне не платят за этот пост, если что, но я всегда открыт предложениям^^\ в раздел с готовой едой. Салаты можно купить с доставкой на дом.... Я немного счастлив этому факту.
Из магаза опять долго не перезванивали - заказ был сделан в 10 утра с интервалом доставки с 10 до 14. Я отчаялся и лег спать не спрашивайте. И вот в 17 с чем-то меня нещадно будят звонком с извинениями: оказывается у них там какой-то сбой, перезрузка, понос и золотуха. Ну как обычно, когда заказ делаю именно я.
Жаль, что для моей северной зоны доставки не такой уж большой выбор кулинарии. Например курицы с ананасами и сыром нет, мне это блюдо навевает хорошие воспоминания о кратком миге свободы в моей жизни.
Все салыты оказались очень свежими, без литров смазки таксебешного майонеза, но несколько более солеными, чем я привык. Кроме салата «Нежность» - крабовые палочки с обилием овощей. В следующий раз возьму греческий, витаминный, курочку рябу, оливье и нежность, его не менее килограмма. Мы его с маман так быстро умяли, что килограмма ещё мало может оказаться)) Маман, кстати, все время требует рыбу, больше рыбы, и её там есть! :fish: Всё вкусное, всё свежее прям на зависть, а стоит столько же, сколько и на рынке, на который надо ходить своими ножками. Но странно, что самого обычного сырного салата нет, который с морковью. :hmm:
А еще я со всем этим заказом еды и нервозными ожиданиями завалился читать через телефон, портить зрение, а не вылез в инет, дав себе передышку от общения. И так хорошо теперь почему-то, вроде как выспался по-нормальному, бодрствую днем и дела делаются намного быстрее, чем когда я утомлен. Что закономерно.
А ещё я обнаружил у себя непонятную штуковину на веке и она меня нервирует, надо к врачу идти(( *хнык*



Мёрзнущий волк ждал своего часа с 8 апреля 2006 г., 19:13:16.

@настроение: постирушки
@дневниковое:

@темы: позитив!, лытдыбр, картинки, животные, диаложеки, Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость! ©, ПЧ, Носик холодный, собачка здорова.. ©