Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Фиг его знает как начать этот пост - перед новолуниями я всегда бываю каким-то разбитым и в голову ничего не лезет.
А лучше бы в рот не лезло.
Обсуждали с любимым вопросы стирки носков и общей начитанности. Любимый знает слово "кутёнок". Понравилось.
Фильмография Фаррелла прям совсем кончилась. Видел всё и даже больше, чем хотел. :alles: Как после этого объяснить стороннему наблюдателю, что я не фанат Фаррелла? Как? Как можно не любить, но смотреть? Где тут подвох? Наверное иногда мне нужен повод, а не причина. Я очень соскучился по просмотру фильмов. Но как объяснить, что я и "Лондон Бульвар" зачел, по которому "Телохранителя" снимали... Перевод - гумно, но слог и динамика повествования мне понравились. Надо будет ещё что-нибудь от автора почитать.
Попутно я обнаружил, что есть ещё один фильмец, мною не изученный, из фильмографии Хита Леджера, мир праху его. Девять лет со дня смерти. Я помню, просто со всеми этими разборками между пиздостраданцами, никак не улучу минутку помянуть покойного добрым словом. А тут еще День Рождения бабули был... ох, о котором мы даже не вспомнили. Ну точнее, я-то помню, но молчу и жду, когда маман сама вспомнит. Мне интересно на какой день это произойдет.
Не много раз за всю жизнь я был не знаком в фэндомообразующим произведением, фиков практически не читал, с людьми не крутился, а траву раскуривал. *_* Вот как-то так, да. "Фантастических тварей" не видел \но так уж и быть посмотрю\, а фильмографии актеров зачем-то изучаю. Кроме Фаррелла есть еще Миллер и Рэдмейн. Лисьи глаза и лягушачий рот, прости Господи. Не вкурю все, но по значимому пробегусь. Вчера присматривал себе следующих жертв просмотра и выяснилось, что Эзра Миллер и есть тот мальчонка из второго сезона "Калифорникейшна", с которым мутила дочь главгероя! Мляяя! :lol: Не одного ребёнка испортили половые гормоны. Эти глаза мне недаром казались знакомыми. Но фотка на кинопоиске зело страшная. >__< А Рэдмейна я видел в "Восхождении Юпитер" и "Читая мысли", где он мне тоже сразу не понравился. Ну что у меня за привычка странная - плеваться от актёров, но превозмогать и смотреть, смотреть... :facepalm: Я даже пока сюжета ФТ не знаю, а уж потом-то... Но вдруг мне не понравится? То-то смеху будет.
Но пока я рад, что хоть Джон Сина свергнут с пьедестала. Рестлинг хоть не смотри... >__<'''


@настроение: морковь по-корейски
@сериальчеги:

@темы: чтиво, хвильмы, ссылки, рестлинг, позитив!, лытдыбр, картинки, идиотизм деsu~, животные, даты, вчепятления, Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, Когда же чёрт возьмёт тебя? ©, В полнолуние глисты поют а cappella. ©, love, MESKALINE4U ©