Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Водолеюсова скотица так удачно уронила системник, что аноны начали телиться аналогами гугл.доксов. Я не смог пройти мимо! По большому счету новой информации в моей жизни я обязан кошачьим лапам. Ну и Водолеюсу конечно, потому что без идеи завести вторую кошку никакие лапы бы системник не перевернули и всё.

мои стенания в диалогах об открывании гугл.доксов в браузере

Вообще да, продолжая мысль, могу точно сказать, я чертовски боюсь что-то утерять по причине поломки компа. Вдохновляющие рефы храню на съемном диске aka большой флешке вместе с остальными палевными ценностями. Позапозапрошлогодняя перегоревшая лампочка в ноуте спокойствия не добавила, поэтому я был и остаюсь приверженцем онлайн-хранения. Все картинки у меня по имеджбанам, ливинтернетам и прочим 4шаредам рассованы, а вот с файлами я пока не работал. Втемяшились мне гугл.доксы потому что в целом о компании у меня впечатления благоприятные. Но есть же и аналоги. Каюсь, я тупой. Не новость. Иногда я до чего-то в упор не дохожу сам, просто не догадываюсь. Это примерно так же противно, как и то, что я все время забываю о ютубе. Вот и сейчас я не догадался погуглить аналоги гугл.доксов. :tear::duma: Можно себя бичевать и дальше, но нах? Просто надо запомнить, что если что-то не устраивает, то нужно поискать аналоги. Может они даже лучше будут.
А теперь ближе к теме. Поискал я нечто подобное доксам по рекомендациям анонов и вуаля.

ВанДрайв, он же СкайДрайв: onedrive.live.com/ \творенье Билли Гейца\
Выёбывается на мой оркабраузер. Ну люблю я эту недоразвитую тварь! Почему меня заставляют его менять?((
Но не беда! Жаль, конечно, орку, но есть же еще лунаскейп)) Чего только у меня нет)
Лунаскейп тоже схлопнулся на сайте вандрайва. Но у меня же еще есть Флок!... который тоже не приняли вандрайвы.
"Мама, сколько всего было младенцев?!" (с) х\ф "Ширли-Мырли"
У меня эксешников около 11, но надеюсь, что до вивальди я не дойду. Мне видимо все браузеры надо будет перебрать, а остановлюсь все равно на каком-нибудь комододрагоне или айсдрагоне( А я так хотел Орку, чёрт.... А сколько всего потом сноситьтааа... Мда. Зато нет ни одного яндексбраузера)

ЭверНот: www.evernote.com/ \иконка со слоном меня всегда почему-то отталкивала\
С ним я уже был знаком издалека по функциям ливинтернета, но там он то ли не прижился, то ли я его в упор не замечаю. Тоже вроде ничего так, но несколько убого свиду. Или простенько? Не знаю, не распробовал пока. Все такое зелёненькое...

Яндекс.Документы: disk.yandex.ru/client/disk/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D...
Свиду все хорошо, да только я слишком хорошо помню, как меня не пустило в яндексакк только потому что яндексу показалась подозрительной активность в моей почте, которой не было. Активности, а не почты. С тех пор боязно хоть что-то держать на яндексе. Но как запасное место для резервного хранения \ага, именно так\ пойдет.

Если все это не сработает, установлю КулНуво \звучит как артнуво\ и всё те же гугл.доксы с оффлайн режимом. :facepalm:

\что-то потянуло меня на музыку. О_о\
Грифон ждал своего часа с 3 июня 2006 г., 19:44:28.

@настроение: - Я боюсь спросить как оно? - Да отлично. Если ты всё это развернёшь, то вообще супер будет.

@темы: Тоже мне, Сухово-Кобылин... ©, Рэп - калл! ©, аватары, аффтар офигеваэ.., вчепятления, диаложеки, дневниковое, идиотизм деsu~, инет, картинки, лытдыбр, позитив!, познавательное, самокопание, сервисы, соплежуйство, софт, ссылки