Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Намедни стукнул 333й день моей жизни, загубленный на сериалы. В чистом виде.
Вообще-то вид не такой уж чистый, потому что рестлинг я смотрю с увеличенной скоростью просмотра на полтора, ну да ладно.
Некоторое время назад сайт лостфилм объявил о скором переходе на новый формат и я напрягся. Потому что выглядело всё как отложенное наказание, а не отложенное удовольствие, которое можно было приправить удовольствием от предвкушения. В рунете подобные обещания никогда не несут ничего хорошего, поэтому с удобством пользования я попрощался сразу же, ещё тогда. И вот с понедельника \или нет?\ наконец оно грянуло. Не самое поганое решение пока у меня есть адблок. Не могу себе отказать в удовольствии поблочить все неугодные изображения и фреймы, чтоб хром лишний раз не подгружал всякую редконужную байду. С сайта убрали некоторые сериалы, например "Иеремию" и "Подпольную империю", не помню подробностей про "Иеремию" \надо бы досмотреть всё-таки\, но "Подпольная" точно лежала первым сезоном в переводе Сербина. Поискал на сайте "Жизнь после людей" \и его надо досмотреть тоже\ и не нашел, видимо ликвидировали всю документалистику.
Не понимаю зачем они еще и возможность отмечать просмотренные эпизоды прикрутили, когда для этого есть майшоус. :hmm:
Я теряюсь в догадках относительно их мотивов, но пусть его будет. Поотмечал всё, что мог, но только цельными сезонами, поэтому всё очень приблизительно. А ещё они сменили иконку в избранном и она уродская, какая-то красно-белая, а была привычная сине-красная. Удручает, что сайт стал тяжелее, толку в нем стало меньше и выглядит он непривычно. Откуда эта сраная мода пошла на чётко обрезанные крупные картинки и ни одного скругленного угла? Надоело очень давно на это смотреть. Подозреваю, что мода пошла с дизайна семёрки винды и она пройдет через несколько лет, но неприятно.
Чтоб подсластить пилюлю поставил на аватар МомоАкваменаДрого и теперь все еще более странно, привык я к Скотту Каану за несколько лет( Всем хорош Момоушка, но в цивильном я его не воспринимаю к сожалению. Сменил обратно на Каана и понял ради чего я держал его фотку на метр с лишним на диске с осени 2010 года. Вот ради этого! Авы там еще и огромные нынче надо ставить, т.е. любую большую картинку берём и подгоняем уже на сайте. Всё это никак не связано с удобством пребывания на сайте, но фичи, ага.
Заменил в моем посте о сериалах ссылки на новафилм, т.к. все равно доступ к ним дан только зарегистрированным, да и сидов там на большинстве раздач уже нет. Пересмотрел все остальные ссылки и добавил чего не было. Делаю это в большинстве случаев каждый раз как поднимаю запись, но сейчас захотелось порядка и уверенности. Всё-таки значимое число 333. :heart:

@настроение: куриное рагу
@сериальчеги:

@темы: трекеры, скриншоты, рестлинг, позитив!, лытдыбр, картинки, инет, аватары, Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©