Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Сразу видно - я картинку мучал! ^^
Помню, что надо писать о Варкрафте, но завтра. А сегодня ДР у Водолеюса и мне захотелось пиздануть что-то о фидбеке. Кстати, я готов был поклясться, что у нее 7 февраля, ан нет. У кого тогда седьмого?..
Как продолжение поста о критике, потому что мысля хотела развернуться, хотела... Да смогла, когда смогла.

ask.fm/PiperBernadotte/answers/142046434412
...Я б ещё про фидбэк написал, но вопроса про фидбэк хрен дождешься, поэтому напишу. Фидбэк я не люблю. Меня в детстве мало хвалили, поэтому я не знаю как на что-то хорошее реагировать, а с плохим и так ясно. Его я люблю больше, но опять же не знаю как на него реагировать, потому что оно или критика, о которой выше, или вкусовщина вроде "а на вашем месте я бы сдалал не так". И чё, блять, спрашивается не сделал, а?

Не сделал, потому что не прёт. Или сделал, тогда всё становится интереснее. Но я - это я, и какая уж мысль пришла в мою голову, та мысль и будет изложена по мере умений и возможностей. Мне жаль, что я не умею выразить всё то, что в моей голове, но тут уж нам всем не повезло, ибо не нравится - а) не читай; б) перепиши по-своему. Помнится жанр такой есть, то ли челлендж, то ли как-то так. Весь гугль перерыл, огромное количество глупости прочел, а толку мало. Нигде не пишут как называется ответ на готовый фик, который не является продолжением, а... переложение что ли? Когда идея настолько захватила, что не останавливает её фактическое хреновенькое изложение другим автором, а просто прёёёт и хочется писать.
Но ближе к фидбеку. Иногда его пишут через Э...
Я не знаю каким еще фидбек может быть, кроме критики или похвалы, не классифицирую я его. С похвалой сложнее. :duma:
Моя реакция на похвалу. Дивно это собачки показали. Сначала я просто смотрю в сторону или делаю вид, что меня тут нет. Потому что ничего, кроме банального «спасибо» мне в голову не приходит.

А потом я начинаю раздражаться. Возможно это пройдет, а возможно я начну искать способы закрыть комментарии к фикам. Скорее всего отключить их нельзя, - не имею ввиду днев конечно, - поэтому просто не буду посещать. Я и так не посещаю те, что надо на ао3 положить и на руфанфикшен. Заодно узнаю возможности площадок. Но это все я уже говорил.
При условии, что у меня там игра в поиск пасхалок намечается, каменты все-таки нужны будут, ибо в умыл\личку мне все мысли слать не надо, я каждый раз норовлю кирпич выдать, когда умыл вижу. *нервный смех* С чем-то нехорошим у меня умылы ассоциироваться почему-то начали. Поставил автоответчик. :alles: Теперь главное не забыть, что он у меня стоит, а то буду просить кого-нибудь мне в умыл написать. #_#
Букетик ждал своего Водолеюса с 26 ноября 2006 г., 20:19:15.

@настроение: 

@темы: фанфики, ссылки, самокопание, позитив!, картинки, идиотизм деsu~, животные, днюхи, дневниковое, вопросы, Тоже мне, Сухово-Кобылин... ©, ПЧ, Кончаю! Страшно перечесть... ©