Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Давненько я не писал самокопаний о семье.
Вчера снилась бабуля - смутно помню, что как-то с ней взаимодействовал. Не то чтобы проснулся в холодном поту, но приятного тоже ничего. И даже не в самой бабушке дело, а в месте, где во сне всё происходило. Терпеть его не могу и хотел бы выкинуть из памяти, да всё же снится иногда. Ладно, пофигу. Много в моей жизни было мест, без которых можно было бы обойтиться. Если так подумать, то кромешный пиздец в моей жизни в какой-то мере был всегда и даже полжизни не прошло с тех пор, как всё более-менее хоть свиду наладилось. Впрочем, свиду тоже не. Начитался с утра гнилостных впечатлений о чужом детстве и соответствующих комментариев, и задумался почему же у меня всё не так? Пришел к выводу, что у меня или мазохизм, или я просто очень не люблю работать. Возможно всё вместе. И я очень терпелив. Излишне. И всё-таки не люблю работать. И скорее всего не приучен нести ответственность за себя, что тоже вероятно. Очень вероятно. Чёделать?Чёделать?! (с)

А ещё мне снилась кровать. В той же тесноте и пиздеце, что был там и тогда. Кровать была большая и просторная, почему-то видел я её во всех подробностях, а о сексе не думал. Наверняка потому, что я люблю по жизни гораздо больше есть и спать, чем трахаться. На кровати лежали три подушки, покрывало черное с серебряной вязью и растительным узором каким-то. В принципе красиво и многообещающе. Эту кроватку я тоже утянул в фик. ^^

Кажется сегодня мне снились зомби. Двигались они медленно, убежать от них было просто - мой любимый вид зомби! ^^ Почему-то прятался я от них на карнизе за окном. Там не просто карниз был, а... вынос что ли? Как у меня на балконе. И не железный, а из мрамора. Дело было в какой-то школе, которая мне периодически снится, несмотря на то, что я ни в чем подобном не учился никогда. Видимо, подсознанье намекает, что "Школу мертвецов" всё же надо досмотреть. Лучше почитать и мангу. Но мораль сна не в этом.
Когда уже проснулся, дошло, что совершенно не смотрел наверх, когда за карнизе шкерился. А смотреть во все стороны обязательно, мало ли что оттуда свалится. И проверять заднее сиденье! :chup2:
Лунная дорога ждала своего часа с 3 июня 2006 г., 18:36:40.

@настроение: пюре картофельное с лучком
@сериальчеги:

@темы: соплежуйство, самокопание, картинки, гифки, аниме, аватары, Тоже мне, Сухово-Кобылин... ©, Моя фантазия как чёрная дыра... ©, Когда же чёрт возьмёт тебя? ©