Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Так уж вышло, что по жизни я вляпался в говно. Сказать кому - не поверят. Сам бы себе про себя не поверил. Да и стыдно как-то. На старуху случилась проруха.
Никто не умер. А жаль...
А самое интересное знаете что? Оба моих любимых от меня отвернулись в тот момент когда мне как никогда была нужна их поддержка. Ни в коем случае не финансовая, тут уж сам всё понимаю. Просто пару слов и принятие меня всяким, пускай даже не слишком умным или внимательным. Но фиг мне, а не поддержка. Один молчит, другой прямо таки смылся, когда я ему авансом прямым текстом сказал, что у нас ничего не выйдет в любовном плане. Я ж тебе типа друг, куда ж ты побежал мгновенно?
Ах, все пустое... Зато весь слэш с фейка пришлось вычистить на всякий пожарный. А еще зоофилию и несовершеннолетних свиду, даже нарисованных. И про церковь, во избежании неправильного понимания.
Организм скрутило болью, особенно страдает поясница почему-то. То ли невралгия, то ли сидел неподвижно слишком долго, поглощенный ликвидацией пиздеца. Мою ненависть и боль не передать словами. Не к ночи мы помянули про стыд - сегодня я окончательно убедился, что пронять может меня только моё собственное уязвленное самолюбие. Когда ноги подкашиваются и не можешь сказать ни слова, голос просто отказывает и стараешься не разрыдаться горько и громко. Каждый сам себе враг.
Жизненный опыт несомненно негативный, но и неоценимый вместе с тем. Мать его...
Внезапно выяснилось, что заявления в полицию я пишу как Боженька. :eyebrow:


Клерик ждал своего часа с 18 октября 2006 г., 18:51:22.

@настроение: 

@темы: сервисы, самокопание, картинки, идиотизм деsu~, гифки, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Рэп - калл! ©, Носик холодный, собачка здорова.. ©, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, В полнолуние глисты поют а cappella. ©