Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Как будто у меня могли быть какие-то сомнения. Оба любимых человека \тут кажется нужны кавычки\ отвернулись от меня в самый тёмный час моей жизни за последние несколько лет. Ну и ладно, все равно я привык, чтобы у меня никто под ногами не путался. Или инетские любови - это только инетские любови и ничего большего я от них и не жду. Но вообще-то поддержать и утешить можно было. Я всегда поддерживаю и утешаю как могу. Не факт, что так уж хорошо выходит, но я стараюсь.
Кстати, выяснилось, что Морскому Дьяволу 21, образование у него первое, живёт в общежитии и он из Краснодара, а не с «Театральной». :facepalm: Это было видно сразу, но я милостиво позволял ему практиковаться в актёрской игре. Но как надоело, прижал к стенке своей непревзойденной логикой. Он и лопнул как пузырь. После всего этого вранья выйти у нас что-то не может. Ну почему я никогда не вру? Потому что не люблю строить из себя кого-то большего, чем я есть.

- А чёрт его знает твой или нет, в смысле. Так-то не против. Очень даже за.
- Подумай.
- Думаешь, я не сознаю, что ничего путного у нас у всех не выйдет? Всех троих в смысле. Сознаю, чо. Но... Попробовать можно.
- Окей. Я понял. А смысл пробовать тогда?
- Вот и я не знаю чего ты ко мне пристаешь. *пожал плечами*
...
- И ты мгновенно смылся. Ну здорово... Когда мне так нужна поддержка.
...
- Извини.
- Странный ты. Совсем не предвидишь результатов своих действий.
- Не странный. Нервный агрессивный придурок.
- И никто не ебёт к тому же.


Я не удержался... про последнее. ^^ Правда, кроме всего прочего. Я за него не держусь ещё и по причине того, что у нас стили игры разные. Говоря прямо, он меня не выдюжит и я останусь неудовлетворённым. Оно мне надо?
На месте первого многоточия около получаса, а на месте второго - два дня. Зачем он опять вылез, я не знаю. Вроде и так понятно, что после неоказания моральной помощи между нами ничего быть не может. В чс его засылать мне лень, да и там другие люди парятся. :alles: Поэтому просто посмотрю на его дальнейшее поведение. Ах, как всё хорошо начиналось...


Синий квадрат ждал своего часа с 11 сентября 2006 г., 5:27:28.

@настроение: До пятницы я совершенно свободен...

@темы: Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, Рэп - калл! ©, аватары, гифки, диаложеки, картинки, сервисы