Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Момоушка и какаушка... *__*
skvor: и как ?
ZeHoHa: Д — Дискавери. К — Канада.
Дёшево и примитивно, если не сказать тупо.
Лорд-садист отправляет первого встречного босяка шпионить под прикрытием за чуть ли не самым крутым перцем в Канаде. Перца играет Момоа, из которого актёр — как из говна пуля.
(с) newstudio.tv/viewtopic.php?p=88621#88621


Хотел ещё тот раз про Frontier написать, да руки не дошли.
С описанием я согласен на все сто - ебанина редкостная. Смотреть только ради КхалаАквамена. :facepalm: Он очень выгодно смотрится на фоне остальных страшненьких непонятных проколов кастинга. А ещё стоит смотреть ради вдовицы! Ой, какая там вдовица! Кэти МакГрат, которая Моргана из "Мерлина", правда и ей надо что-то с бровями делать: с одной стороны густые, соболиные, а с другой - нависают над лицом. Но лицо на редкость хорошо) :heart: Ещё хорош Элун Армстронг, но он везде хорош, какбы главзлодей. ^^ Хорошо, что на этот раз он без_сына. Сына на него похож, но таланта пока не видно. Замечен мною также Шон Дойл из "Эндшпиля", сериала, что помню только я. Из него оказывается хороший злодей может получиться. А ещё прикольно получилось, когда я нечаянно себе устроил день Кристиана МакКэя. В один день сначала досмотрел Фронтирушку, а потом взялся за "Вселенную Стивена Хокинга", где он играл математика Пенроуза. Смотрю и понимаю, что я его уже где-то видел, эти глаза мне не забыть, они смотрели на меня из бороды! :lol:
newstudio.tv/viewforum.php?f=526

Пробовал смотреть и от Байбаков, и от Ньюсов, поэтому опыта нахватался по самое некуда. Сначала первую серию выпустили Байбаки и, при отсутствии инфы возьмётся ли за него кто-то ещё, я начал смотреть от них. Но потом выяснилось, что реклама в релизе Байбако графическая, непрозрачная и занимает около пятой части площади кадра. Пиздец, не правда ли? Пришлось перейти на подоспевших Ньюсов. Все же хреново как-то когда лица героев то и дело скрываются за рекламой.
Хотел я повырезать лишнее из каждой серии, а потом всё склеить по новой, но... понял, что перенапрягусь сверх меры и надо просто посмотреть и успокоиться. По идее ожидается второй сезон, но пока не.

@настроение: зелёная фасоль испортилась...
@сериальчеги:

@темы: трекеры, ссылки, позитив!, картинки, диаложеки, вчепятления, Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©, MESKALINE4U ©