Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Пытаюсь отвлечься от роутерных невзгод тем, что смотрю "Фантастических тварей", наслаждаюсь костюмами и записываю пришедшие мысли. И пью зелёный чаёк.
Допы уже все высмотрены, что где нужно отрезано и скоро будет. :rolleyes:
А пока вчепятления.


-= По допам и документалкам Джоаша мне показалась довольно строгой тёткой, у которой не забалуешь. В реале я бы её боялся. *__х
-= Бедный Эзра так сутулился и всеми силами хотел сократиться в росте, что мне за него боязно как бы горбатым не сделался. Что ж у них у всех проблемы со спиной-то?..


8 октября 2006 г.,
6:12:25

-= Надеюсь Фаррелл как-то больше раскроется в последующих фильмах, ибо где всё это время куковал настоящий Грейвз непонятно. Да и жив ли он вообще? Зная Джоашу, ни в чем нельзя быть уверенным... Даже в оборотном зелье. Вообще она повторяться начала, как мне кажется.
-= В допах Джоаша называет мигание Ньюта "взглядом украдкой" и говорит, что он ей нравится. Мы обречены, ребята... Он даже Тине в глаза не смотрит при прощании, но это наверное смущается. Но как по мне, так с этим не смотрением в глаза как-то переборщили.
-= Я начал видеть Голдштейнцест... ^,.^
-= Почему наши перевели Джейкоба Якобом? Не трожьте моего любимого ворона! И если уж Якоб, то где тогда Мяурицио?


2 ноября 2005 г.,
14:59:26

-= Интересно, у Серафины на голове тюрбан или как-то по-другому это называется? А, нет. Тюрбан. И белые пряди.
-= Фанаты Деппа должны были встрепенуться ещё в начале фильма, опознав любимца, как я это называю, по разрезу ушей.
-= Я вообще не понимаю зачем Якобу была нужна цельная кондитерская сразу. Сколоти лоток, напеки немножко хлебо-булошных изделий, иди в места скопления людей и продавай. По выходным! Собственно, если б ему кредит дали, он бы тоже не сразу работу бросил, поэтому не понимаю, чем получение кредита, резкое бросание работы и начало своего бизнеса от лотка с булочками отличается.
-= В вырезанной сцене канула инфа, что американская школа чародейства и волшебства Ильверморни располагается в Массачусетсе \кажется я правильно написал\ и основала её ведьма Морриган.
-= Если из шерсти камуфлори делают плащи-невидимки и сами камуфлори становятся видимы когда захотят, то откуда невидимость у состриженной шерсти. Невидима по умолчанию? И трупы камуфлори тоже скорее всего невидимы. Но они же не все сплошняком покрыты шерстью.


2 ноября 2005 г.,
14:59:26

-= Я был уверен, что ниффлер сделает нычку в стене за портретом бабули в квартире Якоба и с этих денег Якоб и откроет кондитерскую.
-= На съемках минимум один чайник был разбит. "Пятёрка за старание." (с)
-= Художница по костюмам Колин Этвуд хапнула четвёртый "Оскар"!.. Сразу видно - человек на своём месте. Я начинаю быть её фанатом.
-= Што у Гнарлака с пальцами?... О.о Выгибаются они в обратную сторону.
-= Почему Гнарлак заинтересовался лушпайкой бамбукообразной тварью, потому что та может вскрывать замки, а не ниффлером, который может натаскать брюлей на миллионы? В чем профит? Банковское хранилище что ли вскрывать? Ниффлер определенно может просочиться в сейф. И в чем вообще смысл вскрывания замков лушпайкой, когда Алохомора? Гоблины не умеют в Алохомору?
-= Если лушпайка простыл и его нужно держать в тепле, то какого хрена он на верхней одежде мотыляется?
-= Почему именно Криденса Гриня выбрал для психологической обработки? Вопрос глупый конечно, но он не был к детям ближе, чем Честити та же. Просто Гриня не знал как подступиться к девчонке.
-= Ковальски то застревает в проёме чемодана, то нет.


2 ноября 2005 г.,
14:59:26

-= Если обскури вырывается из Криденса в момент сильных чувств, то почему он пришел по душу Генри Шоу к вечеру только? Ишь какая цаца, обиделся на "психа". Ну ладно бы там сестру обидели или всех вытолкали взашей, унизив донельзя, а то ж ведь обозвали всего лишь. Это при том, что Гриня его успокаивал, что, дескать, он не псих, а особенный \вот откуда пошёл образ УО!Криденса\. Однако, обида его все равно спустя какое-то время проняла, когда его Мэри Лу колошматила. Ну и чего бы обскури не отыграться на Мери Лу для начала? Почему он о Шоу помнил?
-= Почему здоровенный лось Криденс ещё не пашет на заводе, а строит из себя ребёнка? Если бы Мэри Лу его направила пахать, были бы деньги на листовки, положим. Двадцатые на дворе, детский труд ещё не считается в обществе чем-то ужасным. Мне начинает казаться, что Эзра на эту роль не подходит, слишком высокий да и взрослый. Он бы отлично подошел времён второго сезона "Калифорникейшна", когда ему 16 было.
-= Если Ньюта потрясти так же, как он тряс ниффлера, то из него будут сыпаться животные... О.о


6 апреля 2006 г.,
17:37:18

-= В касте не_евреи вообще есть? Пардон за вопрос, но это прямо бросается в глаза. Кажется только Пиквери и Фаррелл не евреи, и то насчет Пиквери я не уверен. "Мама, у нас в роду русские встречаются?" (с) Я ещё надеюсь на Мэри Лу.
-= Чисто теоретически, если обскури можно отделить от человека, то и присадить не_магу можно. Пересадка волшебных сил. У Якоба есть шанс. Почему обскури считается за волшебную тварь, когда он(о) скорее болезнь?
-= Почему Ньют и Якоб не отличают свои чемоданы от чужих? Я понимаю, что они одинаковые, но можно же по индивидуальным признакам или по весу хотя бы различить. Невнимание к своим вещам - первый признак тупых пизд. Обоего пола.
-= Меня, кстати, все же настигли ватрушки с яблоками, но маман божилась, что это не ватрушки, а булочки, но мне виднее.


6 апреля 2006 г.,
17:37:18

-= Кажется у Грини есть что-то к Тине. Нет, ну правда! Одна горчичка чего стоит! А уж эти их взгляды в отделе лицензирования... ^^ Наклёвывается идея фика, где Гриндевальд под прикрытием невзначай начинает испытывать нежные чуйства к Тине. Сопутствующий моральный ущерб, так сказать.
-= Мэри Лу почему-то бьёт Крисю по рукам, а надо по жопе. Похоже на пунктик из "Домостроя", но это логика - руками ему ещё быть может что-то делать, нэ? Пахать на заводе например? Вообще у Джоаши какая-то болезненная привязанность к рукам - то перо Амбридж на руке у Гаре пишет, то Мэри Лу стегает Крисю. А это я ещё книг не читал! Я б ещё больше углядел.


На какой-то хреновой ноте я закончил, ну да ладно. Никак от меня, твари, не отвяжутся.
Кажется впервые я пытаюсь вырваться из фэндома, а он всё не отпускает. О..0
Дракоха ждал своего часа с 3 ноября 2006 г., 14:41:36

@настроение: зелёный чаёк
@сериальчеги:

@темы: хвильмы, приколы, позитив!, вчепятления, вопросы, аватары, MESKALINE4U ©, картинки