Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Господи Боже, я наконец добрался до серий "Атлантиса" с Рононом Дексом, который Момоа!!
*пал лицом вниз и думает, что умер* Давненько я не осваивал сериалы в 10 сезонов.
Знал я только то, что он там появляется во втором сезоне, а где именно не знал. Терзали опасения, что вообще под конец, серии в семнадцатой допустим. Это было бы... ну я прям не знаю. Сериал, конечно, интересный, лучше, чем СГ-1, динамичнее \начало нулевых всё-таки\, предвкушение первоклассное, но "уламывание мальчиша начинало наскучивать" (с). Когда же?! Когда?.. И воооот!
Появился он в третьей серии, к счастью. При условии, что я смотрю серию через серию с 8-9 сезоном СГ-1, оттягивание удовольствия казалось изысканной пыткой нетерпением. И воооот!
В СГ-1 появились гусь и гагарочка, то есть Бен Браудер и Клаудия Блэк, претендующие на самое меткое сравнение года. Фарскапы мне, видимо, мало было - как добрался с трудом до середины, так и отрезало. Это я тогда просто не соображал увеличивать скорость видео: сериалы конца 90х почему-то жутко медленные для моего восприятия. Гусь с гагарочкой по идее в СГ прибились как раз после Фарскапы, судя по годам. У меня складывается впечатление, что Бенушка нигде, кроме фантастических сериалов, и не играл. Грешным делом я думал, уж не супруги ли они, а оказывается нет, просто синхронно из сериала в сериал перетекают. И воооот!
У Даниэля отросла к девятому сезону такая очаровательная будочка, но он ещё держится. Будочка очаровательнее только у доктора Карсона из "Атлантиса", муррр!~ Конец 8 сезона испортил весь сериал, кстати. Такое впечатление, что создатели решили отбить любовь у как можно большего количества зрителей. :facepalm: Не помню кто, где и когда, но точно мне советовал закрыть глаза и уши во время просмотра, чтоб не портить себе ничего. Обидно, что сценаристы вроде как не выдохлись, смотрится вполне ничего так, но излишняя увлечённость путешествиями во времени сыграла против них. Если уж половина актеров разошлась, кто рожать, кто в другие сериалы, то надо заканчивать. Или, если жалко рейтингов, то пущай в стазис впадут или пропадут без вести на какое-то время, а оставшиеся превозмогали бы, их искали и делали им "оживляш". Кстати, Ковальски \да, и там есть Ковальски!\ в СГ-1, как Кенни в "Саус Парке" - появляется только, чтобы сдохнуть героически погибнуть. Как в первый раз, так и во всех альтернативных. И воооот!
Мля, я доберусь до существенного когда-нибудь или нет?!..
Попал Момоушка в "Атлантис" сразу после НортШора \а чё вы думаете я его грызу по части сабов?\, поэтому был с дредами. Своими, натуральными, из родных волос. Ужас, ему так не идёт. Помню, где-то в интервью я подхватил инфу о том, что дреды со временем начали его жутко бесить и сколько-то сезонов, т.е. не менее трёх, он носил(ся) в парике. Прямые волосы же, нафиг дреды? А ещё он такой высокий! Аааа! 193!! :tear: Я первый раз оценил его в движении и сравнении с остальными. Быть минимум на полголовы выше всех... Какой ужас! А девы вообще голову задирать вынуждены. Это он ещё тогда качаться не начал с таким уж упоением, как в последние годы. Потом под ним начали подламываться стулья...
Аквамен, млин. Бгг. Хотя бы без дредов на этот раз.

@настроение: размораживающаяся курочка
@сериальчеги:

@темы: позитив!, лытдыбр, картинки, Тоже мне, Сухово-Кобылин... ©, Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©, БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева, MESKALINE4U ©