Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Эх, с другом покончено. Так звучит, будто покончил с ним я, но внезапно нет. Я по умолчанию прикинулся глупеньким, а ему это не понравилось. Но и не приосанился на моём фоне, что порадовало. Потом я вспомнил, что он в объяве указывал, что не любит недалёких, а я случайно продемонстрировал, что не знаю расстояние от Москвы до Пензы, потом ещё и залачив тем, что история - не мой конёк. Ну конечно! Я ж нагора должен выдавать инфу о расстояниях меж городами России! Мне даже обидно не стало, когда он начал всё так оборачивать, чтоб я отвалил. Ну я и отвалил. Друг отвалился вдруг.
Но пост не о том.
После "друга" я раскидал объявления опять. Хочу отношений в управляемой среде.
Подтвердил опыт, что самое боХатое на отклики место - это не там, где больше всего подписчиков, а где картинок с пидарасами больше. Видимо, на их фоне объявления выгоднее смотрятся. С каждым разом оттачивая своё объявление, я понял, что оно должно быть прежде всего вдохновляющим на действия. И вдохновлять не всех подряд, а только персонажей тех типажей, что мне нравятся. Кажется со временем начало получаться, потому что прекрасный альфа написал мне весьма вдохновляющее уже меня описание себя, любимого. Понравилось практически всё, а что не понравилось с первого раза, начало быть нейтральным чуть позже.
Ничто не предвещало беды. Сближались мы медленно, не торопясь исследовали друг друга и вооот... Едва дошли до самого интересного, как он извинился и сказал, что отбежит на минутку, отобьётся от всех, чтоб уж нам никто не мешал, ничто не мешало. А потом возвращается и говорит, что у него умер отец.
Признаюсь, жизнь меня к такому не готовила. Фейковость причины мною была отметена сразу, ибо во-первых, это уж как-то слишком, а во-вторых, я был великолепен и мы ещё не успели нигде напортачить в общении друг с другом, чтоб искать способы отхода. Значит правда. Конечно я сразу же выразил свои соболезнования и помог теорией. Умирала у меня бабуля \до сих пор нарадоваться не могу\, но тоже близкий родственник. Мне полвечера потом казалось, что я его как-то недостаточно поддержал. Всегда можно лучше, но я не умею. Альфа сразу сказал, что он теперь не сможет в отношения и вообще. Я так понял, что я свободен. Судьбинушка вырвала его у меня из рук, как бутерброд изо рта.
Зачем-то рассказал всё \с соблюдением конфиденциальности конечно же\ Морскому Дьяволу, который мне опять написал под предлогом дружбы. Думаю сыграть с ним в игру "кто дольше друг другу не_напишет". Посмотрю насколько его хватит.
В общем он меня осудил и почему-то решил, что я альфу моего бросил, как только наступили трудные времена, а надо же было написать ему, что я его поддержу в любом случае, без секса, семьи и всего прочего. Просто потому что это ему сейчас нужно. Поразмыслив, я понял, что поддержать - поддержу, но человек уже будет другим и с кончиной папы ушёл и образ персонажа и неизвестно вернётся ли. А если и вернётся, то явно не сейчас, когда мне нужно. Пока трепемся как друзья \опять!! это уже где-то было...\, но я всё ещё надеюсь на большее. Секс после похорон, как доказательство торжества жизни над смертью, ещё никто не отменял. ^^
Какой же я отвратительный, фуфуфу! :chup2:


Линейка - редкое говно, но хочу посмотреть сколько она протянет.

@настроение: 
Сердечко ждало своего часа с 5 октября 2013 г., 21:09:28.

@темы: ссылки, самокопание, линейки, картинки, идиотизм деsu~, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©