Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


как переложить на прозрачный фон

На днях \полмесяца назад\ у меня-таки отказал чайник. Ну или не чайник, а чаеварка Бош, которая мне досталась нахаляву, поэтому выкинуть её было непозволительной роскошью. Ладно бы покупное. Или термопот? Я так и не разобрался, если честно, но все её минусы были в том, что после вскипячивания воды, она не отключалась и вода продолжала подогреваться, сохраняясь в горячем виде. Оно мне надо? Нет, мне нужна остывшая вода, которую я мог бы разлить по пластиковым бутылкам. Хнык. В общем чайник - мы его так меж собой звали - приходилось отключать после каждого кипячения вручную. Кипячение воды подгадывалось под приёмы писчи или под мытьё посуды. Делать же больше нечего, ага? Но в один подлинно прекрасный момент... по пластмассовому корпусу пошли едва заметные трещины и чайник начал протекать. Потом маман полезла его "чинить" и сломала ещё больше \родительница-вредительница\. Потом я попробовал обмотать его скотчем, чтоб пресечь вытекание, но нужен был не скотч, а нормальная изолента и тогда бы ещё может быть. Маман когда-то до моего рождения обмотала треснувший термос изолентой и клянётся, что использует его до сих пор. Почему бы и да? Надо было попробовать. Скотч, конечно же, не был приспособлен к циклам нагревания и остывания, резко помутнел и всё. Срезать я его не стал, несмотря на то, что маман собиралась трещину в корпусе заделать при помощи светоотверждаемой пластмассы, неизменно просроченной, поэтому не жалко. Удобно дома иметь бывшего стоматолога.) Маман с этой своей затеей долго тянула, настолько долго, что стало ясно, что нифига она не попробует. Поэтому я просто достал другой чайник - запасной у меня конечно же был. Ну это ж я чо. ^^ Притом был давно, маман его ещё на работу таскала, выцыганила. Когда-то из-за его покупки я попал на мастер-класс Ольги Калашниковой не за 6000, а за 5700. Хнык. Должен остался. Мне простили всё, конечно, но ых( Именно во время его покупки я узнал, что прозрачные чайники «Поларис» иногда теряют ручку и обдают всех вокруг кипятком. Они ещё это говно рекламируют.

Но мысль не о том. Она о радости.
Терпение у меня в конце-концов лопнуло, ибо маман с лёгкостью достала металлический чайник и кипятила его на газу. С таким же успехом это мог быть и костёр. Здравствуй, 21й век! Поэтому я просто достал запасной чайник и, едва вскипятив водички, ощутил подлинный моральный оргазм!!.. Как же это приятно, когда налив воды в чайник и нажав на кнопку, с кухни можно просто уйти... И он выключится сам. Если у вас чайник сам выключается, то пойдите на кухню и поцелуйте его в бочок, потому что вместо него у вас могла бы быть чаеварка... *всплакнул* В общем я орал от радости весь вечер. Мало же надо мне для счастья.
Он вот такой: www.maxwell-products.ru/catalog/hot-beverages-m...
Максвелл. Энрико Максвелл. Ну вы понели... ^^
Мой любимый архиепископ-регенератор. Но про регенератора - это мой фанон.)
В отзывах говорят, что он попахивает пластиком по первости, но я не застал первых в нём кипячений, они маман достались, поэтому мне ок, тем более это быстро проходит. Немного жаль, что он только на 1.7 литра, поэтому на него тяжело было перебираться с чаеварки в 2 литра ровно. Ых( Ну наверное на одного человека чайничек рассчитан. Маман по-прежнему юзает свой железный чайник, а я свой, электрический. Как же хорошо приходить на кухню и обнаруживать в чайнике - своём чайнике! - холодную воду. И самому себе её кипятить, если хочу чаю. Моральный. Оргазм.

@настроение: 
Сердечки ждали своего часа с 25 февраля 2013 г., 15:56:28.

@темы: ссылки, позитив!, лытдыбр, картинки, гифки, аниме, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Мама, мама, наши сети притащили мертвеца!.. ©, Hellsing