14:28 

Мысли о(б) СГ-1

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Большую часть сериала был не такой тайтл, но тут мне цвета нравятся.


23 марта 2007 г.,
16:25:47

Почти прикончив весь сериал, возникла мысль записать вчепятления, что приходили по мере энтого самого. Редко я вкуриваю сериалы в 10 сезонов, но тем не менее. Долго я эту мысль думал, но прорвало меня только когда Клаудия Блэк появилась в сериале в беременном виде.
Что может быть лучше гагарочки? Только беременная гагарочка! :lol:
В том смысле, что Боже, какой ужас. Я уж думал, что они с Браудером того этого, а оказывается нет, просто удачный актёрский дуэт. После всей этой свистопляски со Старгейтом я досмотрю Фарскапу, потому что лягушку надо съедать залпом, а горькую пилюлю принимать не смакуя.
Но пост как раз об этом. О принимать, а не о лягушках.
Давно у меня в телефоне валялся один несчастный последний эпизодик сериала "БиБиСи: Мифы и герои". Я давно и думать забыл, что он по идее был о Короле Артуре и тут наконец повод - концовка 9 сезона СГ!! Как раз про Короля Артура завернули) Наконец-то досмотрел! Досматривал в редких условиях - первый раз в жизни смотрел сериал с телефона, при этом нависая над кастрюлей с горячим отменным гороховым супом. =) Это нечто новое в ряду моих приключений.


2 ноября 2005 г.,
14:42:02

-= Совершенно напрасно в 9 и 10 сезонах сменили опенинг. Столько лет держались за один, я диву давался! - и тут на тебе. При условии, что главгерой сменился \на гуся\ и опенинг обновить было логично, но все равно что-то не то. Могли бы общую концепцию сохранить и заменить только часть или некоторые кадры, чтоб оправдать отличия.
-= Только под конец я узнал, что Аманда Таппинг играла ангелицу Наоми в "Сверхъестественном". Я уж и не помню как она выглядела, а то бы оценил)
-= Вообще весь сериал о том, как реагируют различные культуры на инопланетян и различные палеоконтакты, как приспосабливаются к игу захватчиков и как себе всё это объясняют.
-= Про будочку Даниэля Джексона я уже говорил? Конечно говорил.) Обожаю такие будочки. ^^ Мурмурмур!!~
-= Ораи как замена гоаудам как-то так себе. Гоаудов тоже не очень внушительно победили - сначала Баал всех подмял под себя, но потом повстречался с репликаторами и недолго песенка звучала. Как-то мелко и быстро для плохих парней на 8 лет.


11 сентября 2006 г.,
5:05:00

-= Последние два сезона намного динамичнее, чем предыдущие восемь - можно уже смотреть на увеличении скорости не в полтора, а где-то 1,33-1,39. Видимо, годы берут своё.
-= Слишком уж быстро строятся межзвёздные корабли, чуть ли не за месяцы. Подозреваю, что в реале они будут строиться годы, особенно при условии задействования инопланетных технологий, в которых ещё надо разобраться.
-= В 10й сезон гагарочку взяли на постоянку! Ааааааа!!!.. Я не знаю с какой интонацией это "аааа!!!"
-= Кстати, до позавчера я не мог себе представить Шаззу Монтгромери из "Чёрной дыры" замужем за отцом Гито из "Вампиров Джона Карпентера"... Ан вон оно как всё обернулось. Смог.
-= Ах, какой был генерал Хэммонд! Похожий на гигантского младенца. Я его знал только по роли душки врача-гинеколога из "Посмотри кто говорит" - уж очень у него внешность запоминающаяся, - а оказывается разноплановый актёр. И генералов играет, и душек. Жаль, нет его уже на свете.


24 июля 2006 г.,
22:33:38

-= Мною замечены Лекса Дойг и Тони Амендола, знакомцы по "Континууму". Если б я сначала раскурил СГ-1, то Конти шёл бы как минимум веселее. А ещё Райан Роббинс в Атлантисе засветился)) Канада, чо.
-= Серии СГ-1 и СГА выходили иногда так странно по смыслу, что герои СГА по идее оказывались в двух местах одновременно. Я сравнивал по датам - усё так и было.
-= Тил'к за несколько часов насыщенного действия между 9 и 10 сезоном успел подбрить себе виски, хотя ему было совершенно не до этого.
-= Оба сериала практикуют многоразовое использование одних и тех же актёров. Даже тех, что были в оригинальном фильме. Чего стоит муж Вейр, инопланетянин))
-= Джек жутко обрюзг к последнему сезону, живот бы что ли втягивал. Хорошо хоть эпизодически только появляется. Или это у него так плохо ботекс лёг...
-= Есть в фамилии Микита что-то малороссийское...


25 мая 2006 г.,
13:26:16

-= Зачем подчеркивать шею Морене Баккарин? Зачем?!.. Такую шею только портить.
-= Меня не раз поражало, что в СГ-1 с течением времени очень медленно заменяется техника. Компы с плоскими жопами появились уже в 2002-03 даже в России, а у них всё жопастенькие моники с выпуклыми экранами в командовании ЗВ, где казалось бы всё должно быть по последнему слову техники.
-= Оказывается у Даниэля и правда был аппендицит в одном из первых сезонов! Люблю реализм в съемках, его и гримировать было не надо, по жизни белый, как простыня.
-= Несколько сезонов мяли хуй в кармане на тему любовной линии Джека и Сэм и в результате нифига.
-= Создатели вообще умеют зафейлить концовки. Самый финал десятилетнего сериала нельзя было показать хуже. Хотелось чего-то грандиозного, великой битвы, подводящей итоги, а кончили пшиком. Пятьдесят лет Картер не могла допетрить до очевидного, до чего в других сериях доходила за несколько минут под свистящими пулями. Пятьдесят лет!

В общем, мне понравилось, смотрю дальше. :chup2:

@настроение: в ожидании денег, заказов и еды
@сериальчеги:

@темы: ссылки, скриншоты, картинки, вчепятления, аватары, Пока не узнаю чем этот бардак закончится - не помру! ©

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная