Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

С днём анимешника! :chup2: Но пост не об этом.
Недавно меня пробило на мечты об улучшении жилищных условий. Сглазил.
Сейчас нечаянно полез проверять \прекрасное словосочетание, да?\ что там с моим постом на форуме общественного транспорта \и как он связан с сериями домов?\ и понял, что вляпался в списки сносимых домов. Чисто теоретически мой входит. Но кажется или не в этом году, или не в этом районе, или не в этой жизни.
Начал гуглить дальше и выгуглил на форум про снос: www.snos.info/forum/1
Пока не знаю зачем мне форум, но пока лазал на сайте stroi.mos.ru/destruction нашел список сносимых пятиэтажек на 2017 год - stroi.mos.ru/news/utvierzhdien-ghrafik-snosa-pi... Моего дома среди них нет, значит может быть есть еще годик.
Хотелось бы подробностей, но нема их. Попутно возникло много вопросов. Уже на сайтах рапортуют о каких-то снесенных домах, а с переселенцами что? Куда их загнали? В какие дома? В каких районах? Что с фактором приватизированности квартиры, я слышал, что неприватизрованных, т.е. соцнайм, могут вообще за можай загнать в Новую Москву. Оно мне надо? К новому любимому ближе, но это не причина, я считаю.
Надо ещё выяснить про возможность встать на учёт, а то у нас общая площадь 33 кв.м., в лучших традициях прям, а нас двое, а нормы на человека 18 кв.м. Итого... 18 плюс 18... сколько это будет? 36? Мы не так уж далеко от критической отметки, что и плохо. Однако, я всё равно погуглю.
Пока прощаюсь с обоями, застеклённым балконом и таметом на полу в ванной. Гори оно все огнём. Я первый станцую на развалинах этого дома, который шатается при сильном ветре, на полсантиметра не менее, я аж это чувствую, бррр! Вывезя все вещи я покажу неприличный жест потёкам на потолке на кухне. Отваливающиеся обои приклеивать уж не буду, неча клей тратить. Поймал себя на мысли что полы мыть-подметать-пылесосить уже тоже почему-то не хочется - всё равно сносить будут.
"...Он добавил, что вместо старых домов возводятся новостройки по современным проектам из монолитных конструкций или панелей, которые простоят как минимум 100 лет." (с)
На сайте нашлись провокационные фото:

с моими небольшими комментариями и вопросами

Я пока в непонятках, ищу инфу, гуглю.

@настроение: 

@темы: картинки, идиотизм деsu~, вопросы, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Реновация, бессердечная ты сука! ©, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©, ссылки