Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

А у кого сегодня День Рожденья? У Брата-Храбреца!
И почему я об этом ещё помню, если последний раз в квипе, и то случайно, я его видел в июне 2015 года?
Потому что таких друзей, как он у меня никогда не было и врялд ли будет.
Но если вспоминать о былых друзьях, то ещё на стадии поисков решения проблемы с роутером я совершенно случайно наткнулся на ту, о ком и думать забыл. Точнее, наткнулся на её фото и второй раз в жизни.
Историю надо начать сначала.
Шёл год где-то 2003\4\5, я тогда был ещё более молод и свеж, чем теперь, помнил каждый год своего существования и ещё имел какие-то надежды на будущее. Ехал я как-то утром в колледж... Или не в колледж, а ехали мы куда-то с моей первой любовью... Подробностей не помню, да и не важны они наверное. В общем на стенке вагона метро я заметил рекламу Билайна с моей бывшей одноклассницей и испытал странное чувство, даже не зависть, а сильное удаивление. И еще было очень непривычно видеть в общественном месте изображение того, кого знаешь лично. Потом пришло осознание, что кто-то чего-то из твоих знакомых все же добился, а ты ходишь в колледж, как дурак, и учишься той профессии, по которой точно не будешь работать просто потому, что родичам так спокойнее. Спокойней, мля! На мои предпочтения им всегда было плевать, лишь бы нервячка не колотила. Которая, как выяснилось годами позже, колотит их всегда.
В общем я запомнил, что одна, пускай даже эпизодическая, фотомодель в моих активах есть. Собственно потому и разошлись, ни о каких отношениях речи не шло, но я на всякий случай сделал ноги вовремя, ещё до того, как она поняла, что я похож на Наталию Орейро. Или поняла раньше она, потому я ноги и сделал...
Или потому, что за её обучение в ВУЗе родители заплатили и любили её троишницей, а мне мои давали подзатыльники за четвёрки. "А почему не пять?!" (с) И само-собой сразу поставили меня в известность, что платное обучение в ВУЗе - ниже достоинства нашей семьи. Ну ладно, преувеличиваю: поздатыльники не давали, но и никакой любви я от них не видел, а об эмоциональной безопасности могу только мечтать до сих пор.
Кто о чём, а Пайпер о себе. :facepalm:

фотография девы

Ладно, не важно. Справная деваха, ничего не могу плохого сказать.
В общем в поисках решения с роутером я совершенно случайно в выпадающем баннере на одном из сайтов увидел ту древнюю картинку. Уж 10 лет ей точно есть, даже больше, не знаю зачем она кому-то понадобилась. Воспоминания мои всколыхнулись и картинку я не сохранил. Решил обойти прошлое стороной. Но потом, спустя несколько дней, опять оказался на том же сайте, где на меня выскочил тот же баннер, с той же картинкой.. Ну это уже судьба, ящетаю. Сохранил, переискал, делюсь.
Поделился, стало интересно кто она и что она теперь. Молодость и свежесть местами уходит, знаете ли.
Да и жива ли интересно стало. ФИО я конечно же помню, поэтому поискал в вк и нашел.
Ну что д. Жива, вроде как живёт то ли одна, то ли с котиком-британцем, кажется дом их расселили, потому что вид из окна был вовсе не с 4 этажа, который я помню. Работает непонятно кем, на странице поздравления с праздниками, друзей не много - в общем обычный человек.
Мне немного полегчало.
Это один их тех постов, которые я совершенно не буду помнить.
Бейл с собаченькой ждал своего часа с 18 октября 2006 г., 18:36:07

@настроение: 

@темы: ссылки, самокопание, позитив!, лытдыбр, картинки, идиотизм деsu~, животные, днюхи, аватары, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Брат-Храбрец