01:28 

Запланированный снос пятиэтажек может обернуться внеплановым сносом режима. (c)

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ


2 ноября 2005 г.,
14:44:02

Выражение в заголовке спёрто отсюда. 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и 8↓
Говорить об этом трудно, а если и удастся, то только голосом вороны из мультика про попугая Кешу: "Прелээээстно! Просто прелэээстно!"
Кстати, о птичках. У меня соловей прилетел и поёт. Да, у меня под окном иногда поёт соловей. Откуда я знаю как поёт соловей? Я учитель биологии, как бы это пошло не звучало, и я посмотрел в гугле. Точнее, послушал. И в газете когда-то читал, что в Москве есть целых 150 местечек, где живут соловьи! И мой пока не улетел, несмотря на планомерное вырубание зелёных насаждений. Я сам птичек не очень люблю, они меня будят по утрам - только рассветёт, так они всё лето орут хором, проводя перекличку кого съели за ночь.
А ещё можно добавить, что я заметил как на форумах и всяких там соц.сетях мусолят тему отправки писем и сбора подписей, вместо того, чтобы распространять инфу. В кои-то веки тактика банального распространения инфы может сработать! Но нет, куда там... "Лишь бы чего не вышло!" Как жаль, что людям ещё есть чт0 терять. Населению чуть не каждый месяц рихтуют стандарты, обращаются как в говном, как с мусором, который просто взяли и переложили в другое ведро, в Новую Москву, а то и вообще на границу с Калужской областью. А мы каждый месяц, от каждой новой инициативы власти, стремящейся причинить нам добро, только утираемся, бухтим в бложеках и терпим, терпим... Я первый буду на баррикадах, если им будет суждено образоваться на улицах Москвы. Потому что терять мне нечего.
Тут бы пафосно постик и кончить, но есть же прекрасная картинка!!!




Нашел интересную статейку, про то, как в апреле 2017 года выселяли и продолжают выселять пятиэтажку на ст.м. "Ленинский проспект" в Щербинку - www.yaplakal.com/forum1/topic1581042.html
Это уже вторая волна реновации, ежели что. ;-)

@настроение: чернослив, до которого я внезапно дорвался...
@дневниковое:

@темы: ссылки, познавательное, лытдыбр, картинки, животные, диаложеки, аватары, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Реновация, бессердечная ты сука! ©, Ночей не сплю, патроны делаю. © "Гаврош", Виктор Гюго, Жизнь повернулась ко мне задом... Но тут я вспомнил, что я семэ... ©

URL
   

Не ныть! Не орать! Не тупить! Не сцать! Понятно?! ©

главная