Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Смеркалось. И потянуло на одиночество. Настолько любви захотел, что потянуло на одиночество. Разочаровал я бедного мальчика, нервы не выдержали. Иногда меня тоже штормит и я бываю в раздрае.

- Давай расстанемся?
- Что?
- Я больше не могу.
- Что не так?
- Мне иногда нужно одиночество.


Одиночества захотелось внезапно, малыш не был готов. Тема квартиры и тэдэ меня за последние дни вмотала, поэтому меня можно понять. Моя радость очень хорошо развит для своего возраста, поэтому понял и отпустил в общем-то, но тут уже мне расхотелось от него уходить. Кажется сработал принцип противодействия и я в него вцепился. Он сказал, что меня не понимает, а я сказал, что я и сам себя не понимаю, как истинный омега. "Я не могу себя понять - меня к вам сильно тянет!" (с)
Ещё бы не тянуло! Милый мой регулярно чешет мне все кинки, какие есть. Притом сам, а не когда попросишь или предложишь. Другое дело, что сами кинки у меня не постоянны, а иногда все куда-то деваются. Например, когда угроза нависает над моим комфортом и привычным образом жизни.
А ещё меня опасения терзают, что он, вместо того, чтобы учиться, со мною треплется, но он поклялся, что всё успевает. Я сделал вид, что поверил. Потом он сказал, что любит меня и это было впервые за почти 5 месяцев, в которые он непойми где шлялся и мы были в периоде расставания. Пришли к выводу, что меж нами нет искры. Страсти что ли? Вот все остальное есть, а искры нет. Хороши дрова, да не горят. И ведь всем хорош, если закрывать глаза на очевидное, только нет страсти. А любовь есть, чо)
В общем, так и не расстались. Но пришли к выводу, что надо будет попробовать свободные отношения, когда мы вроде как вдвоем, но и с другими можем общаться. И под словом "общаться" я общение и имею ввиду. Не то чтобы очень хотелось или было надо.
Но как раз написал мне Морской Дьявол. Так и не сошлись, чо) Но я был прав, что он мне напишет - написал. Хватило его на период с 26 марта по 18 апреля.
Начал с чего-то нейтрального, но знаю я его. -___х
Опять любви хочет, но так, чтоб я не мог ему её дать.

@настроение: объелся рисом
@сериальчеги:

@темы: БИ-скары-ы-ыстнайа дру-у-ужба мужска-а-а-йа-а-а-а @__@ © Голосом Б.Моисеева, Кипятильник для "Лужи Бездонной Страсти"!.. ©, диаложеки, картинки, лытдыбр, позитив!