Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Вчера, уцепившись взглядом за свидетельства о смерти в списке документов, мы решили найти оба свидетельства о смерти, что водятся в нашей полоумной семейке. Естественно умную её часть олицетворяю я.
Но память у меня так себе, как выяснилось.


6 сентября 2007 г., 18:45:50
0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 12↓
Я не помнил в упор куда я дел свидетельство о смерти бабушки. :chup2: Но по идее все документы у меня хранятся в целости и сохранности, никуда я их не деваю и не теряю. Но тут вышел облом. Полез к себе по папкам и файлам, и обнаружил, что свидетельства о смерти-то и нет. Вообще нет. Нигде. А я был уверен, что он у меня. А его нет. Начал искать дальше, достал саквояж с докУментами с антресолей, поковырялся в нём, нашел копии моего первого паспорта, где я ещё круглолицый и маленький. Потом лицо огрубело и вытянулось, став скорее квадратным - не даром я люблю мордатеньких) Меня унесло в сторону, но мораль в том, что на митингах нужно иметь при себе не оригинал паспорта, а его ксерокопию, а то паспорт изымут и будут тебя потом шантажировать. Иду стопами Марка Гальперина))) В общем на митинг я приду уже подготовленный, со сканами старого паспорта. А что? Имя и фамилия моя, паспорт самый настоящий... был.
Но пост не об этом. В саквояжике ни одного свидетельства о смерти не было, как и договора о соц.найме. Внезапно. Я искренне думал, что всё там. А оказывается нет. Паника пока не подступала и я оглянулся вокруг. Переворошили мы с маман всё то, на что упали наши взгляды, сделали генеральную уборку внезапно, но так ничего и не нашли. Я уже был уверен, что маман у меня его, свидетельство, зачем-то попросила и навсегда где-то посеяла. Однако, я не отчаиваюсь. У меня есть все отсканированные бумажки на компе, так что копии в любом случае есть. Но нужны именно оригиналы.
Однако пост снова не об этом.
Я был на второй встрече в управе! О первой встрече было тут!
Был первый раз в жизни в управе на встрече. Ключевое слово - в управе. Хоть узнал где она есть. Весело не было, но по-прежнему напоминало советский фильм "Гараж", 1979. У кого самая малороссийская рожа, тот я.
Запись официальная, я просто перезалил для себя.



зеркала на ютубе: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5
зеркала везде - часть 1 (46:12): вк, ютуб, рутуб, дейлимотион, метакафе, мейл
часть 2 (53:36): вк, ютуб, рутуб, дейлимотион, метакафе, мейл


Жаль, что протестные настроения в толпе пошли на спад или самые возмущённые, молодёжь \относительная, конечно\ были утром на работе, ибо встреча была в 12 нуль-нуль. Люди более взрослого поколения всё ещё верят государству и требуют гарантий.
ГАРАНТИЙ, КАРЛ!!! :facepalm: Каких, нахер, гарантий можно требовать от государства в России?!.. Сносят гаражи-"ракушки", несмотря на права собственности, сносят палатки, несмотря на право собственности, устраивают ночь длинных ковшей для маленьких магазинчиков, обещают оставить пенсионеров на работе при проведении реформы здравоохранения, но всё равно увольняют. В общем, если Путин обещает что-то с экранов, верить не просто нельзя - надо сразу ожидать подвоха, противоположного по смыслу.
Посидели душевно, видел местных депутатов вблизи. Конечно же видел их второй раз в жизни, чо уш там. ^^
Выразил своё искреннее уважение и восхищение тем мужиком в синей куртке из самого начала видео прошлой встречи, он еще против толпы с растопыренными руками шёл. Я посетовал ему и ещё одной тётке, что я вечно смущаюсь что-то сказать при таком обилии слушателей. Ощущение, будто в школе к доске вызывают, когда ты один против всех, мысли путаются, а подсказывающая подружка с первой парты как назло осталась где-то в прошлом. В общем мужик бедный вчетвером на 26 метрах живёт, в квартирке гостиничного типа. Что бы это ни означало. Да ещё и племянники иногда приезжают. Я прям себя королём за своим шифоньером почувствовал - всего-то вдвоём да на 33 метрах! Король За Шифоньером. Прям как Король Под Горой, или как там это пишется. И не за шифоньером, а за гардеробом вообще-то.
В общем продуктивно провел день и после встречи, которая продлилась всего-то полтора часа, отправился в МФЦ, выяснять насчет всего - от соц.найма до приватизации.
Добрая тётенька отправила меня щедрым взмахом руки куда-то на восток и я потяпал между домами. Ей-Богу, вот если бы не вся эта реновация, я бы так свой район и не узнал. Немного заблудился в процессе, спросил как пройти к МФЦ у мимопроходящей девушки, а она в меня каааак вцепится. Ну то есть, оказалась она кинестетиком, что редкость для моей жизни, и трогала меня всё, и трогала... Давно меня никто не трогал, я аж удивился. Почти обняла, чо уш там. Но меня немного пугают прикосновения чужих людей, поэтому сослался на торопливость и убёг. Тем более послала она меня \можно не продолжать\ совсем не в ту сторону. Хорошо, что я знал где МФЦ примерно должен быть: там маман побывала раньше меня, как ни странно и как-то так рассказывала о его местонахождении, что ничего в результате и не рассказала.
В конце-концов нашел я его, этот МФЦ. Он оказался на первом этаже пятиэтажки \трижды ха!\ и очень скромно выглядел свиду, за деревьями и не разглядишь. Я ещё не выяснил где у них туалет, но мне уже встретилась очень душевная сотрудница, которая имела усы и убегала курить, поэтому я ещё и подождал, потому что посетителей кроме меня всё равно не было. Вот люблю я такие душевные моменты)
Выяснилось, что ответственный квартиросъёмщик у нас маман, но только вот договора нет на соц.найм. То есть вообще нет. Живём хз сколько лет по ордеру. *феёсралм* Ну чё, так в принципе тоже можно. Если хотим оказаться в далёком заМКАДье. *нервно грызёт ногти на перепончатой лапе*
Короче, чтоб маман не гонять, взял работу на дом заявление домой и маман его подмахнула. Выяснилось, что надо добыть все свидетельства о смерти в оригинале, а потом уж подкатывать по новой.
И всего-то нужно - договор на соц.найм, чтоб его торжественно разорвать и приватизировать квартирёнку.

@настроение: томатный сок, самопальный, 2 стакана
@сериальчеги:

@темы: лытдыбр, клипы, картинки, идиотизм деsu~, гулянки, вчепятления, Так можно всю жизнь сидеть и на крыс смотреть! ©, Реновация, бессердечная ты сука! ©, ссылки