Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ

Хороший был бы заголовок, если бы был правдой. Но нет, ниасилил я в субботу ещё куда-то ехать.
Не потому что что-то болело, а просто потому что суббота и не факт, что архивный отдел Измайловского ЗАГСа вообще работает. В интернете может быть написано одно, а на деле совершенно другое.
Кроме того! Мы нашли свидетельство о смерти бабушки! Божечки, какое облегчение!!.. :alles:
Вечером, превозмогая боль в вертлужной впадине, я решил поковыряться в шифоньере и там, между блюдом с восковыми фруктами \в лучших традициях совка мой шифоньер, чо\ и премилой фигуркой ревущего бегемота, мне пришла в голову мысль подумать где по жизни оно, свидетельство, мне надобилось в последний раз. Не маман, ради мифических дел бумажных, а именно мне. Вот нефиг, чтобы в дневник заглянуть... :facepalm:
В дневнике же я не просто так всё пишу, а чтобы помнить чёкавогдеикогда. Но не всегда помогает.
Просто решил посмотреть рядом с урной, а под ней и под пакетиком с ангелицей свидетельство в файлике и лежит. Фуххх.
Маман уже решила ещё раз в саквояжике покопаться - "Ну не может же так быть, чтобы у нас его не было!" - а тут я с сюрпризом.
Проблемой меньше, никакой переписки с Владивостоком вести не надо. Но остается проблема с другим свидетельством - ну да ладно, схожу после праздников, а то может у них короткий день.
Позвонил на номер 777-77-77 в попытке спросить как там вообще у ЗАГСов с короткими днями, но нифига. Нечаянно выразил мнение, что я против реновации. :shuffle: Я нечаянно. Буквально рука соскочила! Всё равно мне вежливый мальчик не смог ничего сказать про короткие дни. Выдумали же опять какую-то бредовую инициативу - звонить не напрямую в учреждение с вопросом, а на единый номер, откуда уже сотрудник перезванивает в причинное учреждение, спрашивает и отвечает вопрошающему. Вопрошающий при этом висит на линии и потом заплатит за звонок намного больше, чем если бы звонил напрямую в учреждение. :facepalm: Не знают уже как с нас содрать "ещё немного больше" (с). Свергать, только свергать.
Пока пережидаю праздники.



Хотя... Если принять во внимание то, что нужно мне свидетельство о смерти, то возможно подойдёт вот эта версия:
Опять 28!

@настроение: Моло-моло-моло-моло-молодая медсестра...
@сериальчеги:

@темы: Когда же чёрт возьмёт тебя? ©, Ночей не сплю, патроны делаю. © "Гаврош", Виктор Гюго, Рэп - калл! ©, и т.д. и ТП. ©, картинки, лытдыбр, позитив!, сервисы, ссылки